Горят дома, гаражи и: люди

С 9 по 16 июня на территории Владимирской области зарегистрирована одна чрезвычайная ситуация - пожар, повлекший гибель двоих человек.

С 9 по 16 июня на территории Владимирской области зарегистрирована одна чрезвычайная ситуация – пожар, повлекший гибель двоих человек.
Возгорание произошло 10 июня в двухквартирном жилом доме в д.Кишлеево Собинского района. Погибли хозяин загоревшейся квартиры и женщина 1975 г.р. Огонь уничтожил хозяйственные постройки и имущество в одной половине дома. Причина возникновения пожара устанавливается.
Всего же за указанное время произошел 41 пожар, погибли 5 человек, 1 человек получил травмы.
12 июня в г. Карабанове Александровского района во время пожара в частном доме на ул. 5-й Кировской получил ожоги семилетний мальчик. Ребенок госпитализирован. Причина пожара устанавливается.
15 июня в г.Гусь-Хрустальном на ул.Тракторной в обгоревшем автомобиле ВАЗ 2101 был обнаружен труп человека. Личность погибшего устанавливается. Также от огня пострадали три расположенных рядом гаража и автомобиль "Фольксваген".
В тот же день произошли еще два пожара: загорелись частные дома в д. Ям Вязниковского района и д.Щекино Камешковского района. В огне погибли хозяева домов – мужчина 1935 г.р. и женщина 1932 г.р.
Общий материальный ущерб от пожаров составил более двух миллионов рублей.
В лесах и на торфяниках обстановка спокойная. Действующих очагов пожаров нет.
На водоемах области происшествий не зарегистрировано.

Непогода оставила людей без кабельного телевидения и электричества

В воскресенье во Владимире и области прошел сильный ливень с градом.
Из-за непогоды случилась авария на
электросетях в Собинском и Юрьев-Польском районах, 8 деревень остались без света.

Анастасия ВРАНЦЕВА

Во Владимире во время грозы сгорела часть оборудования на КТВ "Доброе".
В понедельник утром жители города жаловались на качество приема.
– Действительно, у нас были проблемы с оборудованием в первой половине дня, – признался инженер КТВ "Доброе" Владимир Бессолицын, – однако к вечеру мы уже все починили.

"Владимир" закрыт

Регистратор лишен лицензии.
Федеральная служба по финансовым рынкам приняла решение (приказ от 20.05.2008 № 08-1112/пз-и) аннулировать лицензию на осуществление деятельности по ведению реестра от 12.-3.2004 № 10-000-1-00302, выданную Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг Закрытому акционерному обществу специализированному регистратору "Владимир".

С.ХАРЛАМОВ, заместитель руководителя.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике