Конкурс. “Человек месяца”. Апрель

Сегодня мы подводим итоги нашего традиционного конкурса. В апреле и мае на звание победителей претендуют сразу по двое.

Николай Белоусов, руководитель департамента лесного хозяйства
администрации Владимирской области, снова доказал, что выращивать лес и продавать его можно с пользой для Родины. В Министерстве природных ресурсов нашу область поставили в пример всем: на Владимирщине накоплен опыт самостоятельного управления лесным хозяйством – такой вывод сделан на расширенном заседании лесной коллегии министерства. Теперь Николай Белоусов ждет гостей: в регион на обучающий семинар приедут управленцы со всей России.

Надежда Токарева, глава Гороховецкого района,
по мнению экспертов, нашла удачную концепцию развития старинного городка. Словно сошедший с лубочной открытки Гороховец должен в ближайшем будущем стать центром оздоровительного туризма. Причем основательность заявки уже подкреплена. Например, на ставшей теперь знаменитой Пужаловой горе открыт родельбан – увлекательнейший аттракцион. Надежда Токарева и ее единомышленники убеждены: Гороховец станет современным спортивным центром и для профессионалов, и для любителей активного образа жизни.

Александр Кирюхин
Добившись очередного восстановления в должности, Александр Викторович не стал по совету старших товарищей <почивать на лаврах> – руководить ОКБ без шума и пыли. После семи месяцев судов и скандалов главврач решил разобраться, кому, куда и сколько перечислено бюджетных денег. Один из итогов разбирательства уже известен – Кирюхина снова уволили. В медицинских кругах на сей счет особой популярностью пользуется версия об увольнении главврача за то, что стал считать чужие деньги. Ирина Одинцова, и.о. директора областного департамента здравоохранения, обещала во всем разобраться. Александр Кирюхин опять идет в суд. Продолжение следует.

Александр Рыбаков, мэр Владимира,
в мае также следил за движением денежных средств. И преуспел! Областной центр в числе трех территорий региона получил из Москвы хорошую новость: федерация выделила средства на капитальный ремонт домов. Однако на стадии подписания соглашения выяснилось, что существует спорный пункт. Глава категорически против перспектив возврата денег при определенных условиях (если частники-подрядчики в чем-то ошибутся). Поэтому подпись Рыбакова на документе не появилась. Областная администрация взяла паузу до 20 июня.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике