В Экспоцентре можно посмотреть на авто и купить колбаски

Вчера во Владимирском Экспоцентре открылась десятая юбилейная выставка "Бизнес для потребителя. Владимирская весна". Желающие смогут посетить экспозицию 30 мая с 10 до 18 часов, 31 мая с 10...

Вчера во Владимирском Экспоцентре открылась десятая юбилейная выставка "Бизнес для потребителя. Владимирская весна". Желающие смогут посетить экспозицию 30 мая с 10 до 18 часов, 31 мая с 10 до 14 часов.

– В выставке принимают участие свыше 100 предприятий из 18 регионов России и Белоруссии. Традиционно у нас представлены товары народного потребления, продукты, одежда и обувь. Наша главная цель – показать потенциал местных производителей, – говорит председатель ТПП Владимирской области Евгений Лимонов.
Впервые в этом году перед зданием Экспоцентра три автосалона представили автомобили. Среди иномарок почетное место заняла новинка отечественного автопрома – "Лада-Калина". Ее цена – от 250 тысяч рублей (с самой простой комплектацией) до 320 тысяч рублей (с климат-контролем, двумя подушками безопасности). В автосалон привезли два седана "Калина" с приличной комплектацией.
На выставке можно попробовать и купить новые виды колбас и пельменей, запастись вином на выходные, подобрать летнюю одежду для себя и детей, ознакомиться с банковскими, страховыми, юридическими и полиграфическими услугами.
Судя по количеству участников, спрос на выставки, организованные Торгово-Промышленной палатой, растет. Производителям даже не хватает места, чтобы представить весь ассортимент продукции, да и посетителям из-за огромного количества стендов и экспозиций стало гораздо труднее ходить по рядам.
– Раньше выставки проходили в ДК "Точмаш". Потом появился Экспоцентр. Но и он теперь мал. Малый и средний бизнес у нас так хорошо развивается, что ему уже не хватает места на выставке. Мы обещаем, что рассмотрим варианты более просторной площадки для выставок, – сказал председатель горсовета Сергей Кругликов.

Анна ТУМАНОВСКАЯ
Фото Р.Новикова

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике