Пятеро рабочих эвакуировано

В поселке Сергеиха Камешковского района произошел пожар на фабрике "Чернобылец". Пожарные эвакуировали пятерых работников фабрики. Площадь пожара небольшая - около 30 квадратных метров.

В поселке Сергеиха Камешковского района произошел пожар на фабрике "Чернобылец". Пожарные эвакуировали пятерых работников фабрики.
Площадь пожара небольшая – около 30 квадратных метров. Загорелись шлихтовальный станок и вентиляционный короб. Но дыма было много. Пожарные справились с огнем за 20 минут. Владельцы фабрики подсчитали убыток – 3 тысячи рублей. Пока причина возгорания выясняется.
Кроме того, сотрудникам МЧС пришлось побороться с капризами непогоды. Из-за обильных ливневых дождей жители поселка Головино Судогодского района остались без света. Силами МЧС восстановлено энергоснабжение двух улиц в 47 жилых домах.
За период с 19 по 26 мая на территории Владимирской области чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано. За неделю произошло 29 пожаров, погибших и пострадавших нет. Ущерб составил около полутора миллионов рублей. В лесах и на торфяниках обстановка спокойная. Действующих очагов пожаров нет.

Ирина Алексеева

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике