“Милосердие и порядок” открывает представительство в Муроме

Общественная организация "Милосердие и порядок", Председателем которой является депутат Государственной Думы Григорий Аникеев, на днях открыла свое первое представительство в области. Теперь, помимо областного центра, общественная организация будет...

Общественная организация "Милосердие и порядок", Председателем которой является депутат Государственной Думы Григорий Аникеев, на днях открыла свое первое представительство в области. Теперь, помимо областного центра, общественная организация будет работать и в Муроме.

На первом заседании активисты Муромского представительства выбрали председателя. Им стала Антонина Дмитриева, руководитель страхового агентства, за которую отдали свои голоса все участники. Антонина Павловна, явно обрадованная высоким доверием коллектива, пообещала активно и ответственно относиться к взятым на себя обязательствам.
На базе районных представительств будут открыты и приемные депутата Государственной Думы Григория Аникеева, что облегчит возможность обращений жителей области к представителю власти. В ближайшее время районные представительства появятся в Кольчугине, Камешкове, Юрьев-Польском, Вязниках, Радужном.

Текст: Мария Егорова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике