Владимирская семья знает ПДД лучше всех

Во Владимире в автогородке ГАИ прошел финал семейного конкурса знатоков правил дорожного движения. Участвовали дети, их родители, а также бабушки с дедушками.

Во Владимире в автогородке ГАИ прошел финал семейного конкурса знатоков правил дорожного движения. Участвовали дети, их родители, а также бабушки с дедушками.
В конкурсе приняли участие ребята из разных районов области, многочисленные группы прибыли из Гусь-Хрустального, Мурома, Вязников и Петушков.
Конкурсантам предстояло посоревноваться в знании правил дорожного движения и умении управлять велосипедом и легковым автомобилем.
– Мы отобрали 190 участников, которые блистательно справились с задачами первого тура, опубликованных в мартовском номере газеты "Призыв", и пригласили их на финал. К сожалению, не все смогли до нас добраться. На заключительном этапе соревнований мы увидели 43 дружных семьи, – говорит замначальника ОУГИБДД Николай Борисов.
По итогам всех этапов победителем стала семья Муравьевых из Владимира. На втором месте оказалась семья Вениных из Мурома, третье место заняла команда Козловых из Александрова.
– С каждым годом количество участников растет, также совершенствуются знания ПДД и мастерство управления транспортными средствами. Это замечательно. По традиции мы дарим главный приз семейного конкурса – велосипед, – говорит председатель ВОО ВОА Николай Горемыкин.
Сотрудники ГАИ в свою очередь вручили победителям дипломы и призы, а также пожелали всем участникам успехов и безаварийных поездок.

Текст: Анна Тумановская.
Фото: из архива ГАИ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике