Открылись общественные приемные депутата ГосДумы

Для депутата ГосДумы Григория Аникеева открытие своей приемной особенно важно. По его словам, у избирателей должна быть возможность "достучаться" до власти. Именно поэтому в решении открыть общественные приемные...

Для депутата ГосДумы Григория Аникеева открытие своей приемной особенно важно. По его словам, у избирателей должна быть возможность "достучаться" до власти. Именно поэтому в решении открыть общественные приемные сразу по двум адресам Григорий Аникеев не сомневался.

– В общественных приемных сидят мои сотрудники, изучают проблемы людей, которые к нам обращаются. Я в свою очередь буду стараться с их вопросами выходить в ГосДуму.
Люди могут приходить и с идеями, которые потом можно преобразовывать в законодательные инициативы. Это очень важно.
Общественные приемные должны быть обязательно, депутат должен работать для людей, – говорит депутат ГосДумы Григорий Аникеев.
Для удобства жителей Владимира общественные приемные Григория Аникеева расположены в разных районах города. Найти их можно по следующим адресам: ул.Добросельская, 2 "г" и ул.Мира, 4"а". Несмотря на географическую отдаленность, работать приемные будут сообща и по единой схеме.
– К нам приходят люди, которые предварительно записались на прием и сообщили о своей проблеме, – говорит помощник депутата ГД РФ Григория Аникеева по Владимирской области Кирилл Ковалев. – По этой записи мы оцениваем ситуацию и решаем, можно ли помочь человеку на местном уровне, не подключая непосредственно депутата ГосДумы, или проблема требует обращения к депутату. Если ситуация сложная, так сказать, федерального, а не регионального значения, и требует обращения лично к депутату, это обязательно будет сделано. В любом случае, мы готовы реагировать на каждое обращение. Без внимания никого не оставим.

Текст: Полина Храмова.
Фото "ТВЦентр-Владимир".
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике