Владимирцы перетанцевали всех!

13 апреля в Туле прошел традиционный турнир по спортивным бальным танцам. Он собрал пары из 8 регионов России. В командном зачете владимирские пары заняли первое место.

13 апреля в Туле прошел традиционный турнир по спортивным бальным танцам. Он собрал пары из 8 регионов России. В командном зачете владимирские пары заняли первое место.

Тула – один из немногих городов, которому доверена организация соревнований столь высокого класса. Поскольку этот турнир является высшей ступенью регионального уровня, стало очевидным стремление владимирцев принять в нем участие.
В турнире приняли участие и маленькие танцоры, которым всего 5 лет, и взрослые пары международного класса. Каждую танцевальную категорию оценивала отдельная судейская коллегия, а состав жюри соответствовал мощному всероссийскому турниру.
Захватывающий ритм, мастерство и удивительная красота танцев юных спортсменов способствовали созданию поистине весеннего настроения у зрителей. Сильнейшие сборные страны боролись за победу на этом престижном чемпионате по нескольким категориям.
По-спортивному ярко и настойчиво боролись за честь своих клубов и владимирцы. Номера танцевального клуба "Стэп" не только сорвали самые горячие аплодисменты, но, по мнению жюри, оказались на порядок выше остальных участников.
Владимирцы в очередной раз продемонстрировали, что наша область богата талантами, а танцевальные пары готовы конкурировать с сильнейшими спортсменами страны. Победители, кроме призов, получили приглашения на российские чемпионаты по спортивным танцам, только уже международного уровня.

Текст: Маргарита КОРОЛЕВА.
Фото: Рудольф НОВИКОВ.
Тула-Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике