Заявление Президиума Регионального политсовета партии “Единая Россия”

29 марта 2008 года состоялась XV Внеочередная Конференция Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия". Конференцией принят ряд важных решений, в том числе рассмотрены предложения о разработке стратегии развития...

29 марта 2008 года состоялась XV Внеочередная Конференция Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия". Конференцией принят ряд важных решений, в том числе рассмотрены предложения о разработке стратегии развития Владимирской области на срок до 2020 года и создании комиссии по контролю за развитием ситуации в здравоохранении области.
К сожалению, ряд местных политиков и средств массовой информации области в очередной раз обрушились с негативными высказываниями в адрес решений конференции и деятельности регионального отделения партии "Единая Россия".
Хотим еще раз напомнить всем нашим оппонентам, что под политической борьбой партия "Единая Россия" подразумевает борьбу "За". Борьбу "За" реализацию стратегии 2020, "За" развитие экономики, промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы нашей страны и Владимирской области.
Борьбу "За" повышение жизненного уровня российских граждан.
К сожалению, во Владимирской области отдельные политические силы под словом "Борьба" понимают только борьбу "Против". Борьбу "Против" тех, кто думает иначе, борьбу "Против" тех, кто по каким-то причинам не устраивает эти политические силы.
"Единая Россия" поддерживала и будет поддерживать своих членов партии, особенно в тех случаях, когда в отношении них творится беззаконие.
Ситуация, сложившаяся вокруг главного врача областной больницы А.В. Кирюхина, наглядно показывает, "Против" членов какой партии направлена "Борьба" в нашей области.
Нас очень беспокоит политика "двойных стандартов", когда областной администрацией и учрежденными ей средствами массовой информации широко рекламируется деятельность представителей одних политических сил, в основном КПРФ, и массированно очерняется деятельность других, в основном, "Единой России".
Что касается неудачных попыток разработки стратегии развития Владимирской области, то последний раз такую попытку предпринимал во время выборов в Государственную Думу в 2003 году небезызвестный "Центр стратегического развития", созданный при поддержке областной администрации и КПРФ.
Президиум политсовета заявляет, что все решения прошедшей конференции и все другие действия регионального отделения партии "Единая Россия" направлены исключительно на улучшение качества жизни наших граждан и ни в коем случае не направлены на конфронтацию с другими политическими силами и губернатором области.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике