Обложка пятницы

Завтра "Мегаторг" открывается после реконструкции На площади в 100 тысяч кв. метров разместятся самые разные магазины: продуктовый гипермаркет, гипермаркет электроники и бытовой техники, магазины одежды. Планируется также открыть...

Завтра "Мегаторг" открывается после реконструкции

Вчера состоялась презентация проекта торгово-развлекательного комплекса (ТРК), аналогов которому во Владимире нет

На площади в 100 тысяч кв. метров разместятся самые разные магазины: продуктовый гипермаркет, гипермаркет электроники и бытовой техники, магазины одежды. Планируется также открыть центр развлечений, где будет даже кинотеатр. Все это ожидает владимирцев и гостей нашего города в ближайшем будущем.

А пока можно посетить уже обновленную часть ТЦ "Мегаторг" (это 16 тысяч квадратных метров). Здесь представлена одежда тех торговых фирм, которых ранее во Владимире не было и за которой жители города ездили в Москву.
"Мегаторг" – это торговый центр, куда можно прийти всей семьей, причем не только за покупками, а просто для того, чтобы приятно и весело провести время. ТЦ "Мегаторг" стремится соответствовать тому уровню, который принят во всем мире. Это первый ТЦ в нашем городе, в котором есть все для удобства покупателей. Эскалаторы, на которых можно не только подняться, как в других торговых центрах, но и спуститься; широкие проходы; интересная система освещения, специально разработанная немецким бюро светодизайна; хорошая система кондиционирования и многое другое. В ТЦ сделано все, чтобы покупателям было комфортно. В торговых залах не будет углов, витрины специально заказывали из гнутого стекла, это очень удобно, да и смотрится отлично. Также в ТЦ будет работать комната матери и ребенка.
Торговые галереи в открытой после реконструкции части здания – только первый шаг в выполнении грандиозного для Владимира проекта. Оставшуюся часть "Мегаторга" также ожидает реконструкция, чтобы в итоге открыться единым, обновленным торгово-развлекательным комплексом.
Кроме того, ТЦ "Мегаторг" радует своих посетителей специальным проектом "Большая игра". Во-первых, это акция, которая уже сейчас идет в "Мегаторге" и завершится 18 мая масштабным праздником по случаю дня рождения "Мегаторга". Суть Большой игры заключается в следующем: сделав в ТЦ покупку на сумму от тысячи рублей, покупатель автоматически становится участником акции и получает один из призов по собственному выбору – семейный обед, сувенирную продукцию от ТЦ либо возможность принять участие в розыгрыше тридцати одного денежного приза в размере от 5 до 50 тысяч рублей и главного приза – 150 тысяч рублей. Во-вторых, Большая игра – это не только рекламная акция, это еще и новые правила торговли, и отношения к покупателям, каждый из которых становится желанным гостем. Это игра, в которой принимаешь участие уже тогда, когда ты только вошел в "Мегаторг".

Текст и фото: Ольга Назарова.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике