Первое радио Fm диапазона. “Юмор FM” c 1 апреля и во Владимире на 100.8

"Юмор Fm" продолжает расширять сеть регионального вещания. С сегодняшнего дня на частоте 100.8 Fm радио "Юмор Fm" зазвучит во Владимире. Все лучшее, что есть в отечественном юморе, теперь...

"Юмор Fm" продолжает расширять сеть регионального вещания. С сегодняшнего дня на частоте 100.8 Fm радио "Юмор Fm" зазвучит во Владимире. Все лучшее, что есть в отечественном юморе, теперь смогут услышать и жители нашего города. Каким предстанет владимирским слушателям ставшее уже популярным во многих регионах радио? С этим вопросом мы обратились к генеральному директору "Юмор Fm-Владимир" Егору Захарову.

ЕЗ: Первое время будет ретрансляция московского эфира. Планируется создание собственных новостных и развлекательных программ.
"Юмор Fm" – это первая и единственная на сегодняшний день радиостанция, где хорошие качественные шутки занимают основную часть эфира. Концепция радио – идея праздника и оптимизма. "Юмор Fm" – уникальный формат, альтернатива традиционному музыкальному вещанию на российском рынке.

ЕЗ:"Юмор Fm" – это веселые шутки, скетчи, свежие анекдоты, монологи сатириков, комедийные радиосериалы, новости, поданные исключительно в оптимистическом ключе, и многие другие юмористические проекты. И, конечно, в эфире "Юмор Fm" всегда много веселой музыки для хорошего настроения.

Текст: Ольга Назарова.
Фото: Рудольф НОВИКОВ.
г. Владимир.

НАША СПРАВКА
Радио "Юмор Fm" начало свое вещание 1 сентября 2005 года на частоте 88,7 FM в Москве. Территория вещания – Россия и страны ближнего зарубежья.

Программы радио "Юмор FM": Утреннее шоу "Веселые ребята", "Анекдот-парад", "Друзья детства", "Служба мобильного смеха", Ночное шоу "Страшно смешно", "Звезды шутят на Юмор Fm", "Хорошие новости на Юмор FM", "Классика Жанра" и многие другие.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике