Обложка пятницы

Женщин-руководителей чествовали в Доме дружбы Во Владимирском Доме дружбы подвели итоги областного этапа конкурса "Женщина - директор года". В конкурсе приняли участие 45 директоров коммерческих и некоммерческих предприятий,...

Женщин-руководителей чествовали в Доме дружбы

Во Владимирском Доме дружбы подвели итоги областного этапа конкурса "Женщина – директор года". В конкурсе приняли участие 45 директоров коммерческих и некоммерческих предприятий, государственных учреждений и организаций. Из них 38 стали победителями. Работают они в самых разных сферах – руководители предприятий, учреждений культуры, учебных заведений, социальных структур. Победители конкурса были награждены дипломами I, II и III степени, а также получили памятные призы.
На церемонии награждения были губернатор Владимирской области Николай Виноградов, председатель комитета по социальной политике Владимир Безруков, президент Торгово-промышленной палаты Владимирской области Евгений Лимонов и председатель общественной организации Владимирский областной Союз женщин Валентина Бородина.
Конкурс – это возможность оценить тот вклад, который вносят женщины-руководители в развитие области. Николай Виноградов отметил, что положительные изменения последних лет в экономике области – в немалой степени результат труда именно женщин.
– Примечательно, что в последнее время возросло число женщин-руководителей. Мы попробовали подсчитать примерное количество и вышли на следующую цифру, конечно, она достаточно условная, но из 8,5 тысячи руководителей примерно три тысячи – женщины, – сказал губернатор Владимирской области Николай Виноградов.
Высокая оценка работы и признание для женщин- руководителей особенно почетны, поэтому в адрес организаторов конкурса – только слова благодарности.
– Мне представилась возможность поучаствовать не только в областном этапе конкурса, но и во Всероссийском.Что касается победы в конкурсе, то это награда всего педагогического коллектива, которым я руковожу, – отметила директор Меленковской школы №4 Татьяна Зуева.
О том, что подобные конкурсы должны иметь продолжение, ни у организаторов, ни у участников не вызывает сомнения.
– Будем и в дальнейшем устраивать подобные конкурсы, планируем привлекать к участию и мужчин. Например, уже провели конкурс "Мой папа самый лучший", – рассказала Валентина Бородина.
По словам Валентины Бородиной, победители областного этапа конкурса "Женщина – директор года" достойно представили Владимир и на Всероссийском уровне. Женщины-руководители признаются, что с особой теплотой их чествовали именно во Владимире, в Москве, например, такого душевного отношения не чувствовалось.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике