Желтые номера ждут таксистов в ГИБДД

Водителям такси, которые до сих пор не оформили специальные номера, необходимо срочно об этом позаботиться - сообщает "Владимирская служба новостей". Ведь еще 20 февраля депутаты Владимирского горсовета приняли...

Водителям такси, которые до сих пор не оформили специальные <желтые> номера, необходимо срочно об этом позаботиться – сообщает "Владимирская служба новостей". Ведь еще 20 февраля депутаты Владимирского горсовета приняли решение, согласно которому автомобили такси во Владимире должны иметь обязательные отличительные знаки. В их числе – регистрационный номер на желтом фоне.
Уже с 1 апреля тех, кто не выполнит это требование, будут строго наказывать. В городской ГИБДД тем временем говорят, что пока перерегистрацию не прошла ни одна машина такси. Инспекция рекомендует водителям и организациям, осуществляющим таксомоторные перевозки, срочно приехать в регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД.
Перерегистрацию можно пройти в будние дни, кроме понедельника, с 9 до 17 часов (перерыв на обед – с 13 до 14), а также в субботу – с 8 до 12 и с 13 до 17 часов. В связи с большим потоком обычного транспорта сотрудники ГАИ рекомендуют таксистам обращаться в РЭО с 14 до 17 часов с четверга по субботу.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике