Энергосистема Владимирской области работает в штатном режиме

Менее чем за сутки специалисты филиала "Владимирэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья" завершили ремонтные работы по восстановлению электроснабжения, нарушенного в ночь с 19 на 20 марта 2008 года...

Менее чем за сутки специалисты филиала "Владимирэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья" завершили ремонтные работы по восстановлению электроснабжения, нарушенного в ночь с 19 на 20 марта 2008 года неблагоприятными погодными условиями – прохождением атмосферного фронта со шквалистым ветром и сильным снегопадом. Все работы проводились в тесном взаимодействии с органами власти и ГО и ЧС.

Следует отметить, что 20 марта был сформирован оперативный штаб по ликвидации последствий стихии, на места аварий были направлены силы 69 восстановительных бригад энергетиков, 81 единица техники, привлечены подрядные организации.
Все ремонтно-восстановительные работы велись в непрерывном и круглосуточном режиме в аномальных погодных условиях. Продолжаются работы по электроснабжению отдельных домов в сельских населенных пунктах, связанные с обрывами проводов сети 0,4 кВ.
В связи с постоянными изменениями погодных условий сохраняется вероятность возникновения новых повреждений, поэтому весь оперативно-ремонтный персонал филиала "Владимирэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья" работает в режиме повышенной готовности.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике