На “Стройизделиях” погибла женщина

В полвосьмого вечера 17 марта на ОАО "Стройизделия" (Владимир, Мостостроевская, 9) произошел несчастный случай на производстве. Погибла 43-летняя сотрудница предприятия Марина Белинская. Причиной трагедии стали неполадки с механизмом,...

В полвосьмого вечера 17 марта на ОАО "Стройизделия" (Владимир, Мостостроевская, 9) произошел несчастный случай на производстве. Погибла 43-летняя сотрудница предприятия Марина Белинская. Причиной трагедии стали неполадки с механизмом, состоящим из лебедки, троса и крюка, с помощью которого подтягиваются к месту работы груженые вагоны. Крюк сорвался со стального троса и ударил женщину по голове. При падении она еще раз ударилась головой – уже об вагон.
На место выезжала следственно-оперативная группа. Следственным отделом по г.Владимиру следственного управления Следственного комитета при облпрокуратуре по факту проводится проверка. Областная Государственная инспекция труда проводит расследование несчастного случая на производстве со смертельных исходом. По его результатам будут определены должностные лица, виновные в нарушении правил ТБ и охраны труда и степень их вины.

Текст: Владимир СОПУНОВ.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике