Не перевелись еще рыцари на “Электроприборе”

На Владимирском заводе "Электроприбор" мужчины поздравляли женщин нетрадиционно - они провели для прекрасных дам рыцарский турнир. В схватку вступили 10 мужчин завода.

На Владимирском заводе "Электроприбор" мужчины поздравляли женщин нетрадиционно – они провели для прекрасных дам рыцарский турнир. В схватку вступили 10 мужчин завода.
– 10 конкурсантов – это не предел. Об участии в турнире мы объявили заранее. Возрастных ограничений не делали. Самому старшему участнику – 35 лет, младшему – 17. При отборе конкурсантов в первую очередь учитывали желание мужчины сражаться за почетное звание рыцаря, – рассказала начальник информационного бюро завода Елена Смазнова.
Чтобы покорить жюри из прекрасных дам, участникам требовалось достойно показать себя в каждом конкурсе. Главным их оружием должны были стать артистизм, смекалка и чувство юмора.
– Декорации, костюмы и реквизит – все участники собирали с миру по нитке. Вскрывали домашние гардеробы, обращались к знакомым, каждый приносил то, что у него есть. Костюмы ведущих предоставил областной драмтеатр, мы им очень за это благодарны. И, конечно, помогли спонсоры, – выдает нам секреты подготовки Елена Смазнова.
Достойно справившись со всеми заданиями, рыцари завода с нетерпением ожидали решения жюри.
– Волнуемся, конечно. А больше всего переживали во время генеральной репетиции, – признался техник отдела №42 Владислав Матюхин.
По словам одной из участниц женского жюри, зам. начальника Управления культуры Елены Ермаковой, выбрать лучшего было несложно. Рыцарем номер 1 был назван Роман Большаков, начальник конструкторского бюро службы энергообеспечения.
– В рыцарском турнире я участвую впервые. Сначала я уговаривал сотрудников попробовать себя, а потом решил участвовать сам, – рассказал Роман. – Меня выступление перед публикой не пугает. В школе, в вузе я играл в КВН. Так что в победе был уверен. Самым сложным стало признание в любви – боялся, что в самый ответственный момент забуду слова. К турниру готовился около двух недель. Нужно было придумать клип, найти помощников. В итоге все получилось. Все ребята выступили очень достойно, хотя волнение было у всех.
Несмотря на то, что первое место в турнире только одно, без награды не остался ни один участник. За фантазию, волю к победе, обаяние, молодость, артистизм и многие другие компоненты конкурсанты были отмечены специальными призами. Самый молодой участник – Аристарх Ушко – получил приз от горсовета. А руководство туристической фирмы "Алые паруса" отметило Александра Чувашова и вручило ему туристический ваучер. Не обошли организаторы и оценку команд болельщиков. Лучшей группой поддержки признано сборочное производство №20.

Текст: Ольга Назарова.
Фото: Рудольф Новиков.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике