Обращение мэра Александра Рыбакова к жителям Владимира

Уважаемые владимирцы! Есть два вечных вопроса: и . Ответ на первый очевиден: 2 марта нужно прийти на выборы Президента России. Иначе нет смысла решать вторую задачу: винить за...

Уважаемые владимирцы!
Есть два вечных вопроса: <Что делать?> и <Кто виноват?>. Ответ на первый очевиден: 2 марта нужно прийти на выборы Президента России. Иначе нет смысла решать вторую задачу: винить за плохую жизнь придется только себя. Потому что человек, избегающий ответственности за решение, от которого зависит будущее Отечества, во-первых, адресует другим право распоряжаться своей судьбой, а во-вторых, не имеет моральных оснований что-то требовать от страны и общества. Участие в выборах напрямую соотносится с простыми человеческими ценностями: благополучием семьи, успехами в работе, счастливым будущим детей – это надо четко понимать и голосовать за то, что для тебя дорого и свято.
За последние два десятилетия наша страна прошла сложный, порою мучительный путь. Оценивая его, можно уверенно сказать: мы не хотим вернуться назад, в атмосферу хаоса и непредсказуемости, не хотим чувствовать себя людьми <второго сорта>. Объединившись, проявив национальное и гражданское самосознание, мы реальными делами доказали, что Россия – это сильное и независимое государство, имеющее огромный духовный, экономический и научный потенциал. Положительные перемены связаны с курсом Президента Владимира Путина на развитие и укрепление страны, на защиту интересов её граждан. Предстоящие выборы дают нам возможность всенародно подтвердить верность выбранного направления, сохранить стабильность в обществе и уверенность в завтрашнем дне.
Я призываю всех жителей Владимира прийти в воскресенье на избирательные участки. Убежден, что вместе мы сделаем правильный выбор, достойный свободных граждан великой России!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике