Наш конкурс. Номинанты февраля

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех...

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года вновь соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

Глава месяца
Победителем в этой номинации становится глава поселка Вольгинский Евгений Простяков, вновь одержавший победу на выборах на пост мэра. Именно с деятельностью Евгения Алексеевича жители Вольгинского связывают надежду на дальнейшее улучшение условий жизни. И не без оснований. Поселок не раз побеждал в конкурсе на звание "Самый благоустроенный город России".

Ипотечники месяца
Сотрудникам владимирского ипотечного фонда есть чем гордиться: сумма кредитов, выданных фондом жителям Владимирской области, перевалила за 1 миллиард рублей.
В январе юбилейный кредит получила семья Шевченко из Владимира."Призыв" поздравляет их, а работникам ипотечного фонда желаем дальнейшего процветания.

Директор месяца
Им становится директор Ковровского медицинского училища Вячеслав Бердников. Недавно училище отметило 75-летие со дня основания. За это время в больницах России свое призвание нашли более 11 тысяч выпускников. По словам Вячеслава Васильевича, для медика важны чуткость и готовность делать добро, чему здесь и учат студентов.

Лицо февраля
Лицом месяца по общему признанию читателей "Призыва" становится руководитель Центра хоровой музыки Эдуард Маркин. Ему и его коллективу рукоплещут лучшие залы мира. Но у себя на родине они не всегда окружены заслуженной заботой. К примеру, в декабре, после триумфального возвращения из Праги, областные чиновники от культуры объявили Маркину выговор. По их мнению, поездка на пражский конкурс явилась прогулом! Что ждет коллектив по возвращении из других поездок, остается только догадываться.

Имена номинантов марта мы назовем в апреле.
Подготовила Наталья ЮРЬЕВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике