Обложка втоника

Во Владимир с официальным визитом приехал Георгий Полтавченко Вчера во Владимир с официальным визитом приехал полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко. Это одна из рабочих...

Во Владимир с официальным визитом приехал Георгий Полтавченко

Вчера во Владимир с официальным визитом приехал полномочный представитель Президента в Центральном федеральном округе Георгий Полтавченко. Это одна из рабочих поездок по областям центра России. Георгий Полтавченко уже побывал в Калуге, Брянске, Курске и ряде других городов. Во Владимире полномочный представитель Президента встретился с руководством города и области.
В областном центре Георгий Полтавченко посетил Физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Парижской Коммуны, перинатальный центр, Торговые ряды, Кинотеатр “Руськино”. Увиденным остался доволен.
– Никаких замечаний в ходе осмотра перинатального центра Георгий Полтавченко нам не сделал, напротив, ему все понравилось, – рассказала главврач родильного дома №1 Елена Черкашина.
Кроме того, две роженицы, которые вчера выписывались из роддома, получили от Георгия Полтавченко подарки: по букету цветов и по коляске для своих малышей.
По словам начальника управления здравоохранения администрации города Владимира Савинова, посещение социально значимых объектов города государственными лицами очень важно.
– Перинатальный центр востребован среди жителей нашего города, это действительно социально значимый объект. Приезд сюда Георгия Полтавченко говорит о том, что наше государство заинтересовано в решении демографической проблемы, поэтому уделяет особое внимание работе таких объектов, – отметил Владимир Савинов.
После посещения перинатального центра Георгий Полтавченко поделился с журналистами мнением о работе руководства области и своими планами на будущее.
– Во Владимирской области живет более 1 млн. человек, а значит, в год надо строить более 1 млн. кв. метров жилья. К этому необходимо стремиться, и я считаю, что руководство Владимирской области на правильном пути в этом направлении. Что касается планов на будущее, то после выборной кампании я продолжу работать на том посту, который занимаю сейчас. Если же руководство страны примет решение о том, что мне нужно перейти на какую-то другую работу, и если я буду способен ее выполнить, то, конечно, перейду, – заявил Георгий Полтавченко.

Текст: Ольга Назарова.
Фото: Рудольф Новиков.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике