Немытыми не оставили

“Призыв” уже сообщал, что в Оргтруде по решению Фрунзенского райсуда после проверки Роспотребнадзора временно закрыли единственную муниципальную баню. Чтобы люди все же имели возможность мыться, власти города организовали...

“Призыв” уже сообщал, что в Оргтруде по решению Фрунзенского райсуда после проверки Роспотребнадзора временно закрыли единственную муниципальную баню. Чтобы люди все же имели возможность мыться, власти города организовали для них бесплатные автобусные рейсы из Оргтруда в одну из бань Владимира.
В выходные возможностью съездить в Красносельские бани во Владимире воспользовались более 20 человек.
Саму баню в Оргтруде закрыли на месяц. В ходе рейда Роспотребнадзора, проведенного после многочисленных жалоб жителей на некачественные услуги бани, выяснилось, что в душевых и парных прохладно, вода недостаточно чистая, отсутствует приемлемое освещение.
Как сообщили в городской администрации, сейчас в бане Оргтруда идет ремонт – приводят в порядок кровлю, трубы и электрооборудование.
В ближайшее время в учреждении должно заработать душевое отделение. Но если этого не произойдет, жители микрорайона вновь смогут бесплатно ездить во Владимир, чтобы помыться в одной из городских бань.

Текст: Иван Серов.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике