Ваше время – наши время и деньги

С осени прошлого года для клиентов ОАО «Владимирэнергосбыт» по телефону (4922) 32-25-11 на постоянной основе работает «горячая линия». В компании заинтересованы в долгосрочных отношениях с клиентами, которые без...

С осени прошлого года для клиентов ОАО «Владимирэнергосбыт» по телефону (4922) 32-25-11 на постоянной основе работает «горячая линия».
В компании заинтересованы в долгосрочных отношениях с клиентами, которые без обратной связи не выстроишь. Позвонив по телефону «горячей линии», абоненты ОАО «Владимирэнергосбыт» всегда могут получить квалифицированную консультацию специалистов компании в любой удобной для них форме, в том числе и письменно.
До сих пор клиенты, за исключением жителей областного центра, прибегавшие к услугам телефона «горячей линии» ОАО «Владимирэнергосбыт», должны были для этого потратить не только время, но и свои деньги.
С февраля бремя денежных расходов на оплату междугородной связи по пользованию услугами телефона «горячей линии» ОАО «Владимирэнергосбыт» принимает на себя. Для этого заключен специальный договор с ОАО «ЦентрТелеком».
Итак, начиная с 1 февраля 2008 года, кто бы ни позвонил на телефон «горячей линии» энергокомпании: представитель предприятия, учреждения или просто гражданин-потребитель, проживающий во Владимирской области, платить за услуги МТС будет ОАО «Владимирэнергосбыт».

Ждем ваших звонков по будням с 8.00 до 17.00.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике