Губернатор встретился с Владиславом Сурковым

В прошлую пятницу, 18 января, губернатор Владимирской области Николай Виноградов встретился в Москве с зам.руководителя администрации президента по вопросам внутренней политики Владиславом Сурковым, - сообщает сайт www.33novosti.ru (этот...

В прошлую пятницу, 18 января, губернатор Владимирской области Николай Виноградов встретился в Москве с зам.руководителя администрации президента по вопросам внутренней политики Владиславом Сурковым, – сообщает сайт www.33novosti.ru (этот недавно появившийся ресурс, похоже, создан с одной-единственной целью – бодаться с Михаилом Бабичем, – прим. авт.).
На встрече, по данным ресурса, собеседники вели разговор о ситуации в регионе, политических и экономических итогах 2007 года. Также Николай Виноградов и Владислав Сурков обсудили вопросы проведения президентской избирательной кампании во Владимирской области. Было отмечено, что достигнутая политическая стабильность вызывает рост доверия населения к предстоящим выборам. В долгосрочной перспективе и особенно сейчас, в ходе президентской кампании, необходимо сохранить стабильность и обеспечить преемственность курса Владимира Путина.
Если расшифровать язык пресс-релиза на всем понятный, с большой степенью вероятности из всего этого следует несколько важных вещей:
Первое – досрочной отставки губернатора Николая Виноградова не будет, как бы этого ни желали его оппоненты. Администрация президента совершенно справедливо считает, что от добра добра не ищут.
Второе – на президентских выборах губернатор поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева. Для этого он или примет предложение бюро обкома КПРФ о приостановке его членства в Компартии, или просто выйдет из нее.
Третье – тотальная ликвидация левой оппозиции никогда не была и не является целью Кремля. Наоборот, президент Путин не раз настаивал на необходимости наличия в стране левой партии. В контексте этого сама по себе партийная принадлежность Николая Виноградова никого в администрации президента не смущает.
И четвертое – и работа Николая Виноградова на посту губернатора Владимирской области, и уровень его лояльности к верховной власти по основным позициям и показателям устраивают президентскую администрацию, что бы ни говорили оппоненты губернатора.

Текст: Глеб бауэр.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике