ВКС сделали подарок добросовестным плательщикам

В минувший четверг "Владимирские коммунальные системы" решили отблагодарить своих добросовестных плательщиков - тех, кто без задержек оплачивает все счета до 10 числа месяца и не имеет задолженностей.

В минувший четверг "Владимирские коммунальные системы" решили отблагодарить своих добросовестных плательщиков – тех, кто без задержек оплачивает все счета до 10 числа месяца и не имеет задолженностей.
А таких немало – 45 тысяч человек. Доверить выбор победителя было решено компьютеру, который определил 8 владимирских семей, которые весь год будут платить за "коммуналку" наполовину меньше. А главный счастливчик – Александр Улановский (пр-т Строителей, 13-г) и вовсе на целый год забудет о коммунальных платежах.
– Мы работаем не только кнутом, но и пряником, – подчеркивает директор Единого расчетно-кассового центра ОАО "ВКС" Роман Годунин. – Главная цель акции – отблагодарить наших клиентов, которые своевременно и полностью платят за коммунальные услуги. Показать на их примере злостным неплательщикам, как нужно платить. А для злостных неплательщиков у нас другие "подарочки".
ВКС проводят такую лотерею впервые, но обещают, что уже в следующем году она повторится. Руководство ВКС заявляет, что призов в виде скидок по счетам не будет. Решено увеличить количество участников до ста человек и одарить их бытовой техникой.
Кроме того, в следующем году в лотерее будут участвовать не только жители Владимира, но и добросовестные плательщики Суздаля, Киржача и Гусь-Хрустального.

КСТАТИ
Кроме основного победителя, который получил освобождение по оплате комуслуг, еще восемь призеров в течение года будут платить половину коммунальных платежей. Вот адреса призеров лотереи:
ул. Мира, 17- а, кв.6; ул. Доватора, 3, кв. 59; ул. Модорова, 5, кв. 12; ул. 9-го Января, 2, кв. 61; ул. Добросельская, 167, кв. 122; Суздальский пр-т, 15-а, кв. 55; ул. Диктора Левитана, 3, кв. 38; пр-т Ленина, 35, кв. 36.

Текст и фото: Виктор АЛЕХИН.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике