Губернатор приостановил свое членство в КПРФ

Случилось то, что должно было случиться уже давно, то, о чем много раз говорили политики и политологи еще до выборов в Госдуму. Агентство REGNUM сообщило вчера, что губернатор...

Случилось то, что должно было случиться уже давно, то, о чем много раз говорили политики и политологи еще до выборов в Госдуму. Агентство REGNUM сообщило вчера, что губернатор области Николай Виноградов приостановил свое членство в КПРФ. Таким образом, в России не осталось ни одного действующего коммуниста – руководителя субъекта Федерации. По нашим сведениям, соответствующее решение было принято в субботу на заседании обкома КПРФ.
Мы попытались связаться с лидером владимирских коммунистов, заместителем председателя ЗС Александром Синягиным. Но оказалось, что в понедельник тот срочно выехал в Москву. Также в Москву в понедельник, сразу после открытия памятной доски в честь монархиста Василия Шульгина, выехал и сам Николай Владимирович.
Один из авторитетных владимирских коммунистов сообщил нам, что на 17.00 вчерашнего дня было назначено экстренное заседание первички КПРФ администрации области. Причем, вопреки обыкновению, повестка дня заранее не оглашалась.
Впрочем, нам обещали завтра сообщить подробности. о развитии событий читайте в "Призыве"- еженедельнике 17 января.

Текст: Владимир СОПУНОВ.
Фото: Рудольф НОВИКОВ.
г. Владимир

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике