Дело в Александрове сдвинулось с мертвой точки

Несколько раз наша газета обращалась к властям Александрова и области, чтобы была решена проблема наших читателей, живущих в д.4 по ул.Гусева. И вот, кажется, дело пошло. Во всяком...

Несколько раз наша газета обращалась к властям Александрова и области, чтобы была решена проблема наших читателей, живущих в д.4 по ул.Гусева. И вот, кажется, дело пошло. Во всяком случае, это следует из ответа главы Александровского района редакции нашей газеты.

На обращение г-на Берштайна (руководитель правозащитной организации "Эсперанца"), направленное в администрацию президента РФ, пересланное администрацией Владимирской области по вопросу неудовлетворительного технического состояния дома №4 по ул.Гусева в Александрове, администрация Александровского района сообщает:
комиссией в составе инспектора государственной жилищной инспекции В.Хапалова, и.о. директора МП "Жилищный трест" А.Филь, заместителя начальника управления ЖКХ администрации района В.Антоновой проведена проверка технического состояния данного жилого дома. В результате проверки и.о.директора МП "Жилищный трест" А.Филь выдано предписание:
– привести в технически исправное состояние водоотводов с крыши дома, а водосточную трубу с северной стороны дома укомплектовать сливным устройством;
– произвести работы по частичному ремонту штукатурного слоя наружных стен;
– выполнить косметический ремонт наружных стен дома;
– произвести ремонт отмостки по периметру дома северно-южной стороны;
– произвести работы по тепловой изоляции труб в чердачном помещении дома;
– произвести остекление или установку жалюзийных решеток, слуховых окон чердачного помещения.
По информации МП "Жилищный трест", данные работы планируется произвести до 28.12.2007 г.
В.П.КОРКИН, глава района.

Уважаемый г-н Ефремов!
Мы рады сообщить, что по следам вашей статьи и публикации наших писем в "Призыве" по поводу плохого содержания дома № 4 по ул.Гусева (Александров) администрацией района предприняты определенные действия. В конце декабря мы получили письмо от главы администрации г-на Коркина, копию которого мы вам пересылаем. Благодарим Вас за участие в этом деле.
Поздравляем Вас с наступившим Новым годом и желаем вам и вашим родным здоровья, счастья и благополучия в Новом году!

С уважением Doktor E.Berstein. ESPERANZA.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике