5 тысяч сотрудников АБИ делают 10% ВРП области

Этим людям есть чем гордиться. В 2007 году они не только оставались лидерами среди российских производителей продуктов питания, но и сумели нарастить объемы. Они не только получали прибыль,...

Этим людям есть чем гордиться. В 2007 году они не только оставались лидерами среди российских производителей продуктов питания, но и сумели нарастить объемы. Они не только получали прибыль, но и инвестировали в развитие производства и в своих специалистов. 5000 сотрудников Промышленной группы сегодня производят 10% всего валового регионального продукта. Мало того, что предприятия Промышленной группы "Аникеев Бизнес Инвест" выплатили в виде налогов в бюджеты всех уровней более 900 миллионов рублей, так они еще и большие средства направляли на благотворительность.
Накануне Нового года ведущие сотрудники Про-
мышленной группы собрались в празднично украшенном, сиявшем огнями Суздальском ГТК, чтобы поздравить друг друга с праздником, проводить удачный уходящий год, пожелать коллегам всего самого наилучшего в наступающем году. Основатель компании, депутат Государственной Думы России V созыва Григорий Аникеев, поздравляя коллег, заметил:
– И в новом году мы будем продолжать свое развитие, инвестируя и в производство, и – главное – в наших специалистов. Уже сегодня мы – крупнейшее промышленное предприятие Владимирской области. Я уверен, что все вместе в новом году мы пойдем дальше.
Высокий класс управленцев и специалистов, ясное понимание своей миссии, массированные инвестиционные программы, вполне осознанная политика социальной ответственности и широкая благотворительная деятельность – это не только слагаемые производственного успеха. В прошлом году на долю Промышленной группы выпал и крупный политический успех – Григорий Аникеев был избран депутатом Госдумы по партийному списку "Единой России", и теперь у всех владимирцев в парламенте страны есть реально "свой" депутат, который, как мы все надеемся, будет столь же успешным политиком, как и бизнесменом – на благо всех жителей области.

Текст: Иван Степанов.
Фото: Татьяна Кортунова.
г. Суздаль.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике