Третьим депутатом Госдумы от владимирских “единороссов” стал Григорий Аникеев

На имя Григория Викторовича, баллотировавшегося в Госдуму по владимирскому региональному партийному списку , поступила телеграмма от председателя Центризбиркома РФ В.Чурова. В ней Григорий Аникеев извещается о передаче ему...

На имя Григория Викторовича, баллотировавшегося в Госдуму по владимирскому региональному партийному списку <Единой России>, поступила телеграмма от председателя Центризбиркома РФ В.Чурова. В ней Григорий Аникеев извещается о передаче ему мандата депутата Госдумы V созыва.
Как известно, владимирские <единороссы> по результатам выборов в регионе получили три мандата в нижнюю палату российского парламента. Третьим в партийном списке шёл глава администрации Владимира Александр Рыбаков. Однако он отказался от права стать депутатом Госдумы, сославшись на необходимость его работы в качестве градоначальника. Таким образом мандат перешел к выступавшему под четвертым номером Григорию Аникееву.
Григорий Викторович Аникеев известен в нашей области как генеральный директор Промышленной Группы <Аникеев Бизнес Инвест>, объединяющей предприятия пищевой отрасли, торговли и транспорта. По закону, чтобы быть депутатом, он должен отойти от руководства компанией и известить об этом ЦИК. Как нам стало известно, Григорий Аникеев уже подписал соответствующий приказ.

Текст: Глеб Бауэр.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике