На Новый год во Владимире не соскучишься

Подписано постановление главы города Владимира о проведении Новогодних и Рождественских праздников. для школьников начнутся уже 19 декабря.

Подписано постановление главы города Владимира о проведении Новогодних и Рождественских праздников. <Новогодние огоньки> для школьников начнутся уже 19 декабря.
Ближе к Новому году праздничные вечера, концерты, дискотеки, представления, балы пройдут во всех учреждениях культуры.
23 декабря на льду комплекса <Пингвин> состоится новогодний карнавал. В новогоднюю ночь широкие народные гулянья пройдут на городских площадях и в парках.
Новогодний и Рождественский концерты даст камерный хор <Распев>. Поклонников ждёт традиционная рождественская встреча с Алексеем Молдалиевым.
Не забыты и любители спорта. Для них в эти праздничные дни – множество турниров и состязаний, например, открытие лыжного сезона в парке <Дружба> 29 декабря.
И, конечно, городские власти приготовили подарки и сюрпризы для социально не защищённых категорий владимирцев. Для них подготовлены новогодние театрализованные представления в ГДК, вручение подарков, ёлки для детишек из многодетных и малообеспеченных семей и даже карнавал для клиентов Центра соцобслуживания пожилых граждан и инвалидов.
Талантливым и особо одарённым ученикам общеобразовательных, спортивных и музыкальных школ в подарок от главы – театрализованное представление <Золушка> в ДК молодёжи под Новый год и на Рождество.

Как будут чистить улицы от снега

Мэр Владимира подписал постановление об организации уборки города в зимний период, которое утвердило перечень и очерёдность уборки улиц, дорог, площадей
и проездов. Ответственность за своевременную и качественную уборку закреплённых территорий возложена на жилищно-эксплуатационные предприятия, ЖСК и ТСЖ; за уборку прилегающей территории – на руководителей предприятий всех форм собственности.

По материалам пресс-службы администрации Владимира.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике