Дави на “ГАЗ”

Во Владимире открылся первый дилерский центр Горьковского автозавода - Автоцентр "ВладАвто". Расположился он на оживленной магистрали города - ул. Верхняя Дуброва.

Во Владимире открылся первый дилерский центр Горьковского автозавода – Автоцентр "ВладАвто". Расположился он на оживленной магистрали города – ул. Верхняя Дуброва.
Ну есть у "Волги" свои фанаты – и с этим ничего не поделаешь. И что в этом плохого? Плохо то, что до недавнего времени во Владимире не было фирменного дилерского центра "ГАЗа". Теперь он есть – с современной инфраструктурой, на площади 3900 кв.м, он обеспечивает комплексное обслуживание клиентов. Здесь просторный демонстрационный зал в 550 кв.м и сервисная зона площадью более 880 кв.м, оснащенная самым современным оборудованием, позволяющая одновременно обслуживать более 10 автомобилей.
Одновременно дилерский центр будет продавать автомобили и запчасти, предоставлять сервисное обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт всего модельного ряда Горьковского автозавода. Клиентам доступны все услуги, которые уже стали традиционными для дилерских центров группы "ГАЗ": тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, страхование, кредитование и лизинг.
– Просторное современное здание отвечает самым строгим требованиям. В демонстрационном зале будут выставлены модели легковых авто и коммерческого транспорта. Это удобно. Мы уходим от того, с чем были несколько лет назад, когда клиент, выбирая машину, зимой был по колено в снегу. В новом автоцентре выбор автомобиля станет максимально комфортным, – отметил директор дилерского центра "ВладАвто" Иван Солдатов.
Комплекс "ВладАвто" открыт в рамках программы "ГАЗа" по повышению качества обслуживания клиентов и созданию сети авторизованных дилерских центров во всех регионах России. Владимирский дилерский центр – 50-й по счету в РФ.
– "ГАЗ" имеет объективно сильные позиции на мировом рынке. Мы сотрудничаем с компанией "Крайслер". В ближайшем будущем планируем создать с ними совместный продукт. Также в планах группы – выкупить британский завод "Максус" по производству микроавтобусов и среднетоннажных грузовиков, – сказал начальник отдела продаж ООО "ТД" "Русские машины" Игорь Хагин.
В автоцентре Владимира вниманию покупателей предложены "ГАЗель", "Соболь", "Валдай" и легковые "Волги". Стоимость автомобиля – как и на заводе-производителе.
Глава Ленинского района города Владимира Николай Коротин пожелал процветания новому дилерскому центру.
– Замечательный автосалон открылся в Ленинском районе. Возможно, вскоре администрация нашего района сделает в вашем автосалоне первую покупку, – сказал он.

Текст и фото: Ольга Назарова.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике