Мэр благодарит горожан. “Владимирцы, спасибо за активность”

Дорогие земляки! Завершились выборы в Государственную Думу. Голоса подсчитаны. Точки над расставлены. Выбор народа, большинства избирателей ясен и закономерен: национальный лидер страны - Президент Владимир Путин, главная политическая...

Дорогие земляки!
Завершились выборы в Государственную Думу. Голоса подсчитаны. Точки над расставлены. Выбор народа, большинства избирателей ясен и закономерен: национальный лидер страны – Президент Владимир Путин, главная политическая сила страны – партия <Единая Россия>.
До 2 декабря оппоненты могли расценивать это как предвыборные лозунги, но сегодня для всех это стало свершившимся фактом. Победа <Единой России> – это победа здравого смысла!
Я рад высокой явке избирателей города Владимира и благодарен им за это. 63% горожан пришли на избирательные участки. Такого никогда раньше не было!
Для сравнения: на предыдущих выборах в Госдуму в 2003 году явка по городу была в 1,5 раза меньше.
Это говорит о возросшей гражданской активности людей и их стремлении лично влиять на политику государства. Это говорит о полной демократичности процедуры выборов, когда каждый избиратель имел возможность независимо и свободно выразить свою волю.
Особая благодарность тем, кто поддержал нашу партию – <Единую Россию>. Ваши голоса, как кирпичики, сцементируются в крепчайший фундамент внутренней и внешней политики, в основе которой будет укрепление сильной независимой России и благополучие каждого её гражданина.
Мы обязаны теперь не просто сохранить достигнутую стабильность, а обеспечить обществу неукоснительное решение всех социально-экономических вопросов. Такую задачу перед нами поставили наши избиратели и наш Президент!
У нас всё получится, потому что мы знаем, что и как делать, у нас есть национальный лидер – Владимир Путин и у нас есть многомиллионная поддержка граждан нашей великой единой России!

Александр Рыбаков, глава города Владимира.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике