Наш конкурс “Лица года-2007. Версия “Призыва”

Номинанты октября Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было...

Охрана месяца
Победителем в номинации стало управление вневедомственной охраны при УВД Владимирской области, отметившее в октябре свое 55-летие. Начальник УВО Александр Седов гордится своими подчиненными, которые с честью выполняют свой профессиональный долг. Только в этом году наряды милиции УВО пресекли в области больше 800 краж и 60 тысяч административных нарушений.

Уволенный месяца
В октябре Белый дом уволил одного из наиболее уважаемых руководителей медицины нашего региона, главврача ОКБ Александра Кирюхина. Александр Викторович в долгу не остался и подал иск в суд. По суду главврача восстановили в должности, но через день уволили снова. Александр Викторович намерен бороться до конца. У нас возник резонный вопрос – в области уже все в порядке со здравоохранением, если так легко увольняют специалистов уровня Кирюхина?

Дорожник месяца
Все, кто связан со строительством дорог, отмечали в октябре свой профессиональный праздник. Среди них и гендиректор ГУП "ДСУ-3" Андрей Кашеваров. Предприятие Андрея Александровича – крупнейшее в сфере дорожного строительства области, а качество его работы говорит само за себя – в 2006 и 2007 годах на всероссийских конкурсах предприятие стало лучшим в своей отрасли.

Лицо октября
А лицом месяца по праву стал житель Гусь-Хрустального Юрий Королев. После смерти жены мужчина остался с пятью маленькими детьми на руках. Младшей дочке на тот момент было всего пять дней. С тех пор прошло 17 лет. Многое пришлось пережить за эти годы. Сегодня отец-герой, один воспитавший и поднявший пятерых детей, говорит: "Это мой крест и он меня спасает. Дети – самое главное, что есть в жизни. И как бы тяжело ни пришлось, с ними гораздо лучше".

Имена номинантов ноября мы назовем в декабре.
Подготовила Наталья ЮРЬЕВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике