Мэр поговорил с молодежью

Мэр Владимира Александр Рыбаков встретился с лидерами городского Совета молодёжных организаций. Эта структура создана при мэрии Владимира в прошлом году. В нее входят около 20 представителей молодежных организаций...

Мэр Владимира Александр Рыбаков встретился с лидерами городского Совета молодёжных организаций. Эта структура создана при мэрии Владимира в прошлом году. В нее входят около 20 представителей молодежных организаций города: члены студсоветов вузов, активисты общественных организаций.
На встрече были подведены итоги конкурса проектов среди молодежных и детских общественных объединений и организаций, на которые в 2007 году было выделено 217 тысяч рублей.
Руководитель "Товарищества инициативной молодежи" Тимур Фатехов рассказал о развитии добровольчества во Владимире:
– В этом году наше "Товарищество" за свою деятельность получило на Всероссийском конкурсе награду "Оскар добровольчества". И мы ее хотим передать вам, Александр Петрович.
Актуальным накануне выборов стало выступление курсанта ВЮИ Ильи Карлова – о роли общественных организаций в повышении избирательной активности молодежи. Александр Рыбаков также напомнил молодым, что 2 декабря всем необходимо идти на выборы.

Текст и фото: Ольга Назарова.
ёг.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике