“Призыв” выступил – что сделано?

Путина ознакомили с ситуацией в Александрове "Призыв" уже неоднократно рассказывал о бедственном положении жильцов домов №№ 2 и 4 по ул.Гусева в Александрове. Дело дошло до того, что...

Путина ознакомили с ситуацией в Александрове

"Призыв" уже неоднократно рассказывал о бедственном положении жильцов домов №№ 2 и 4 по ул.Гусева в Александрове. Дело дошло до того, что судьбой жителей
заинтересовалась европейская правозащитная организация "Эсперанса".

На днях наша редакция получила благодарственное письмо из Германии. руководитель "Эсперансы" доктор Бернштейн благодарит нашу газету за помощь в том, что дело наконец сдвинулось с мертвой точки.
Он просит поблагодарить за помощь главу района В.Коркина и директора Александровской дирекции жилищных управлений (так в тексте) В.Минлибаева, что мы с удовольствием и делаем. О ситуации в Александрове правозащитники сообщили Президенту России Владимиру Путину. С полным текстом благодарственного письма можно познакомиться ниже.
Однако "Призыв" сообщает также, что редакция газеты до сих пор не получила официального ответа на данную публикацию ни от администрации города Александрова, ни от областных властей. Мы по-прежнему надеемся получить эти ответы в скором будущем.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике