Обложка пятницы

Лучший начальник почтового отделения работает в Александрове Людмила Вуколова из Александрова в качестве главного приза конкурса профмастерства начальников почтовых отделений получила трехдневную турпутевку по "Золотому кольцу"

Лучший начальник почтового отделения работает в Александрове

Людмила Вуколова из Александрова в качестве главного приза конкурса профмастерства начальников почтовых отделений получила трехдневную турпутевку по "Золотому кольцу"
Вчера в актовом зале Владимирского главпочтамта прошел конкурс профессионального мастерства среди начальников отделений связи всех районов нашей области. За звание "лучшей хозяйки" почтового отделения боролись 15 конкурсанток. Жюри под председательством директора Владимирского областного управления ФПС России Евгения Алексютина строго судило профессиональную подготовку, креативный подход и обаяние своих сотрудниц.
Начальник почтового отделения Меленки-2 Людмила Жидомордова заняла третье место и получила от руководства благодарность и ценный подарок – магнитолу.
Второе место заняла Ольга Генюта из почтового отделения поселка Лучки Юрьев-Польского района. Наградой ей стали благодарность и микроволновая печь.
А победительницей конкурса была признана Людмила Вуколова из Александрова. Ее наградили 3-дневной туристической путевкой по "Золотому кольцу". Причем, директор УФПС Евгений Алексютин распорядился, чтобы время путевки было оформлено за счет предприятия.
Приз зрительских симпатий достался Наталье Кочетковой из Коврова. Приз "За оригинальность" получила Елена Тарасова из 33-го отделения связи Владимира. Профсоюзная организация Почты России отметила специальным призом Ольгу Спиридонову из поселка Головино Судогодского района.
Практически все участницы конкурса были отмечены благодарностями, подарками и букетами цветов.
Победительница конкурса Людмила Вуколова в почтовой связи работает с 1993 года. Начальником одного из почтовых отделений Александрова стала в 2004 году. И хотя в подобном конкурсе Люда участвует впервые, она призналась "Призыву" – в победе была почти уверена:
– Дома за меня болели муж Алексей, дочь Виктория, 11-классница, и сын Владимир, ученик 6 класса. Это придавало мне сил. А кроме того, и сам конкурс был организован настолько здорово, что соревноваться было нам всем очень интересно. Я непременно буду участвовать во всех следующих конкурсах.
Кстати, для участниц конкурс никак не назовешь "легкой прогулкой". У девушек было три домашних задания и два задания по профмастерству – создавались экстремальные рабочие ситуации, которые надо было "разрулить".

Текст: Владимир СОПУНОВ.
Фото: Рудольф НОВИКОВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике