Региональные новости

Камешково В деревне Ручкино будет установлен уличный таксофон В редакцию газеты "Знамя" обратились жители деревни и сообщили, что в Ручкино 15 лет работал радиотелефон, по которому можно было...

Камешково

В деревне Ручкино будет установлен уличный таксофон
В редакцию газеты "Знамя" обратились жители деревни и сообщили, что в Ручкино 15 лет работал радиотелефон, по которому можно было вызвать необходимую службу. Но в сентябре связь оборвалась. И.о. главы МО Брызгаловское Л.Н.Фахартдинова заверила, что скоро в деревне Ручкино будет установлен уличный таксофон.

Киржач

Очистим леса от мусора

В адрес горадминистрации поступило письмо от главного лесничего Киржачского лесхоза Т.В.Бондаревой. Она просит оказать помощь в привлечении жителей района к уборке леса от свалок бытового мусора. Особенно срочно требуется ликвидация свалок вблизи микрорайона Красный Октябрь, за гаражами квартала Южный, шелкомбината, пишет "Красное знамя".

Кольчугино

Сгорел архив больницы

Пожар возник в помещении старого корпуса терапевтического отделения центральной райбольницы. Полностью сгорел архив с медицинскими документами. Само здание, как пишет газета "Голос кольчугинца", находится в удовлетворительном состоянии, повреждения лишь внутри.

Муром

Побывали в Швеции

Как сообщает "Муромский край", начальник Управления ЖКХ В.М.Копытин и руководитель предприятия "Муромпроект" А.Н.Зотов побывали в Швеции. Именно шведы будут участвовать в строительстве в Муроме Ледового дворца. Делегаты от округа побывали на предприятии по производству древесины, которая будет использоваться при возведении дворца.

Судогда

Одним музеем стало больше

В городе появился еще один музей – музей судогодской милиции, сообщает "Судогда и судогодцы". Создали его две женщины – начальник ОК ОВД Елена Козлова и председатель совета ветеранов ОВД Наталья Липатова. Стенды рассказывают об истории судогодской милиции, о людях, возглавлявших ее.

Юрьев-Польский

Праздник молодого вина

Этот необычный праздник устроили жители самого северного уголка Юрьев-Польского, бывшего Петропавловского сада. Как пишет газета "Вестник Ополья", организаторы выставили на дегустацию около 30 видов вин и настоек, сделанных своими руками. По пятибалльной шкале жюри оценивало все виды вина. В результате победило вино из черной смородины.

По городам и весям путешествовала Наталья Шапошникова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике