16+

Не пропусти!

Впервые во Владимире постановлением главы города от 16 ноября 2007 г. № 4446 учреждены персональные стипендии для социально и общественно активных молодых людей, за активное участие в общественной жизни города по итогам 2007 года. Участвовать в конкурсе на соискание единовременной стипендии, размер которой составит 3500 (три тысячи пятьсот) рублей, могут молодые владимирцы в возрасте от 16 до 30 лет, а именно:
– лидеры молодежных общественных объединений и организаций, действующих на территории города Владимира;
– активисты первичных профсоюзных организаций студентов, органов студенческого самоуправления, советов молодежи промышленных организаций города;
– молодые люди, реализующие проекты (программы) в сфере городской молодежной и социальной политики.
Цель стипендии – поощрить молодежные инициативы и стимулировать общественную деятельность молодежи.
Оценивать итоги деятельности соискателей в 2007 году будет специальная конкурсная комиссия. Критериями оценки являются: наличие успешного опыта проведения молодежных мероприятий, участие соискателя в социально значимых мероприятиях различного уровня. Подтвердить активную жизненную позицию соискателя могут также тематические публикации в СМИ, имеющиеся награды (грамоты, дипломы, благодарности и т.д.) и рекомендательные письма.
По итогам проведения конкурса информация о 15 победивших стипендиатах будет представлена в Интернете на виртуальной "Доске почета".
Конкурсные материалы необходимо представить до 1 декабря текущего года в комитет по делам молодежи администрации города Владимира (600009, г.Владимир, ул.Михайловская, д.24, каб.4).
Дополнительную информацию об участии в конкурсе, а также "Положение о персональных стипендиях города Владимира для социально и общественно активных молодых людей по итогам 2007 года" можно получить в комитете по делам молодежи (телефоны для справок: 23-52-87, 23-33-33).

Просмотры: