В бюджете Владимира планируются дополнительные доходы

Комитет по бюджетной и налоговой политике, рассматривающий вопросы по уточнению бюджета, на днях имел дело с приятно внушительными суммами. Итоги работы 10 месяцев этого года дают основания прогнозировать...

Комитет по бюджетной и налоговой политике, рассматривающий вопросы по уточнению бюджета, на днях имел дело с приятно внушительными суммами.
Итоги работы 10 месяцев этого года дают основания прогнозировать дополнительные доходы: по налогу на доходы физических лиц – более 31 миллиона рублей, по арендной плате на земельные участки – 15 миллионов рублей, по налогу на имущество физических лиц – 3,8 миллиона рублей, по транспортному налогу – 5,3 миллиона рублей.
Плюс – менее крупные цифры по другим источникам. Итого доходная, а значит, и расходная часть бюджета увеличивается более чем на 59 миллионов рублей.
Деньги предполагается потратить на транспорт, ЖКХ, безопасность и правоохранительную деятельность, образование, здравоохранение, спорт, культуру и социальную сферу.
Отдельная сумма в размере 11,4 миллиона рублей пополнила целевой инвестиционный фонд, который также входит в состав бюджета. Это деньги отчислений по договорам с инвесторами-застройщиками (8.237,7 тысячи рублей) и средства, полученные по дополнительным условиям при продаже земельных участков в собственность или на право аренды (3.162,3 тысячи рублей).
Дополнительные финансы целевого инвестиционного фонда пойдут на строительство спорткомплекса у школ №№ 9 и 23, Дворца спорта на Суздальском проспекте, блоков <Б> и <В> перинатального центра и на оплату уже выполненного проекта планировки микрорайона 8ЮЗ.

Источник: www.vladimir-city.ru

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике