Президенту нужна ваша поддержка!

Исполнение даже самого грамотного и продуманного плана развития страны невозможно без глубинного понимания его целей и этапов. В случае с Планом Путина этот принцип становится актуальным как никогда...

Исполнение даже самого грамотного и продуманного плана развития страны невозможно без глубинного понимания его целей и этапов. В случае
с Планом Путина этот принцип становится актуальным как никогда – ведь участие в реализации долгосрочной стратегии развития страны становится личным делом каждого россиянина, каждого жителя Владимирской области .

Именно поэтому базовым условием устойчивого развития России, провозглашенного в Плане Путина третьим и важнейшим этапом, является полная поддержка народом России грандиозного замысла, легшего в основу этой стратегии.
Здесь есть одно условие. В деле эффективного управления страной очень многое зависит от того, насколько народ доверяет своему лидеру. Это доверие и становится основным топливом, на энергии которого страна идет навстречу судьбоносным переменам.
Рейтинг, или проще говоря – мера доверия, оказываемого гражданами России своему Президенту, без преувеличения огромна. Ни один из государственных правителей за всю историю нашего государства не мог похвастаться таким огромным ресурсом, как уважение, доверие и поддержка со стороны 80, а в некоторых регионах – и 90 процентов населения. Однако приходит момент, когда это уважение и доверие должны принять осязаемые формы.

Нынешние выборы 2 декабря не зря называют референдумом о доверии Владимиру Путину. Именно в этот день сторонники курса, осуществляемого Президентом в течение восьми последних лет, получат возможность сказать своему национальному лидеру отчетливое и весомое <да>.
Это тот самый случай, когда страна имеет возможность своим голосованием сказать искреннее спасибо за то, что Президент сумел удержать Россию в крепких руках, не дать ей развалиться на удельные княжества, навести в ней элементарный порядок, собрать воедино все ее ресурсы и поставить на твердые рельсы устойчивого развития.
Это несложное действие с нашей стороны послужит не только одобрением всего того, что происходит, а главное – будет происходить на российской земле в течение десятилетий, но и станет подтверждением высокого звания национального лидера, которым мы заслуженно наделяем Владимира Путина.

Давайте будем внимательны к происходящему. Ведь, принимая предложение <Единой России> возглавить ее предвыборный список, Путин тем самым вышел на прямой диалог с народом, дал понять, что ему крайне интересно мнение граждан относительно политики, которая под его руководством проводится по всей стране. И мнение это 2 декабря мы сможем выразить единственным способом – отдав свой голос за Владимира Владимировича Путина.

Аведь нам, жителям Владимирской области, есть за что поблагодарить Президента. Реализация национальных проектов начала привносить в нашу жизнь изменения, которых область ждала десятилетиями. Активно развивается промышленность, строительство, реализуются социальные программы, направленные на улучшение жизни простых людей.
Пристальное внимание уделяется развитию здравоохранения. Так, 441,7 миллиона рублей выделено региону на повышение  качества и доступности медицинской помощи. Более 370 миллионов рублей – на приобретение 500 единиц диагностического  оборудования для 89 лечебных учреждений. 200 миллионов рублей – на возведение  физкультурно-оздоровительных комплексов.
Нарастают темпы жилищного строительства – в 2007 году вместо запланированных 125 тысяч квадратных метров жилья введено 140 тысяч квадратных метров. На расселение аварийного и ремонт ветхого жилого фонда в 2007 году было выделено более 100 миллионов рублей, а всего по программе <Реконструкция и капитальный ремонт жилищного фонда Владимирской области на 2007-2015 годы> на эти цели будет выделено более 7 миллиардов рублей.
Всерьез решается дорожная проблема – на ремонт и строительство дорог только  во  Владимире и только в текущем году была выделена огромная сумма – 470 миллионов рублей, а уже в будущем году на дорожное строительство в регионе будет выделен 1 миллиард 300 миллионов рублей.
Почти 800 миллионов рублей истрачено за год на газификацию сельской местности.
И это лишь начало реализации плана, который коснется каждого жителя Владимирской области.

За восемь лет своего правления Владимир Путин ни разу и ничем не подвел нас. Теперь пришло наше время ответить ему тем же и выразить поддержку его судьбоносным инициативам.
Именно поэтому наш святой долг – прийти 2 декабря к избирательным урнам и поставить знак доверия и уважения напротив имени нашего национального лидера.
Только при этом условии область и страна и дальше будут развиваться по единому, комплексному, всеохватному стратегическому плану.
По Плану Путина.

Оплачено из средств избирательного фонда Владимирского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике