Новости регионов

Гороховец Новый спорткомплекс вместо пустыря На пустыре в микрорайоне машиностроителей появилась новая спортплощадка. Она огорожена сеткой рабицей и выглядит как единый спортивный комплекс. Здесь есть поле для мини-футбола,...

Гороховец

Новый спорткомплекс вместо пустыря
На пустыре в микрорайоне машиностроителей появилась новая спортплощадка. Она огорожена сеткой рабицей и выглядит как единый спортивный комплекс. Здесь есть поле для мини-футбола, волейбольная и баскетбольная площадки, турник, шведская стенка и брусья. Построил спорткомплекс ремонтно-строительный цех ОАО ГЗПТО "Элеватормельмаш".

Киржач

И вновь о "многострадальной" дамбе
В редакцию газеты "Красное знамя" поступает немало звонков от жителей швейной фабрики и шелкового комбината по поводу дамбы единственного кратчайшего пути до этих микрорайонов.

Ковров

Городской "Знаменке" – 90 лет!
Ковровской газете "Знамя труда" исполнилось 90 лет. На ее страницах отразилась история нашей страны. Много внимания газета уделяет вопросам экономики и социальной сферы. Коллектив ЗАО "Газета "Призыв" поздравляет коллег с 90-летием и желает дальнейших творческих успехов.

Муром

К стоматологам наведались ревизоры
Инициировала проверку горадминистрация, а поводом послужили факты оказания некачественной медпомощи сразу нескольким муромцам, сообщает "Муромский край". Проверка показала, что нарушений в стоматологии города достаточно. Платные услуги предполагают наличие гарантии. Но такого пункта в договоре часто нет.

Селиваново

Народный университет ждет слушателей
Университет открылся при районном отделе соцзащиты населения. Для пенсионеров, желающих учиться, открылись три факультета – правовых знаний, активного долголетия и "Наш любимый огород пополняет наш доход". Очередное занятие состоится 21 ноября в 10.00 в здании администрации, информирует "Селивановский вестник".

Юрьев-Польский

Возрождение храма
В селе Мало-Лучинском возрождают Храм Всех Святых. Он был построен еще в середине XIX века, но во времена советской власти храм пришел в запустение. Местные жители собрали деньги на изготовление главки и креста. Недавно их установили на главном куполе церкви. Сельчане уверены, что скоро в храме вновь начнутся службы.

По городам и весям путешествовала Наталья Шапошникова.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике