Ни одного нарушения не обнаружено

"Владимирская область - один из динамично развивающихся регионов Центральной России, при этом остающийся дотационным субъектом Российской Федерации". Так записано в акте проверки федеральной Счётной палаты

"Владимирская область – один из динамично развивающихся регионов Центральной России, при этом остающийся дотационным субъектом Российской Федерации".
Так записано в акте проверки федеральной Счётной палаты
С 15 октября специалисты под руководством заместителя начальника инспекции Счётной палаты РФ Карла Руппеля проверяли соблюдение законности, полноты
и своевременности выделения и расходования субсидий на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства Коврова.
Контрольное мероприятие было проведено на основании обращения Председателя Совета Федерации Сергея Миронова от 10 июля 2007 года. 7 ноября текущего года акт проверки был представлен Губернатору области Николаю Виноградову.
Бригада инспекторов изучила нормативные правовые акты, распорядительные документы, а также соглашения, договоры, контракты и иные документы, обосновывающие операции по субсидиям на ремонт дорог и объектов благоустройства в Коврове.
В ходе проверки бюджетов Владимирской области и города Коврова в части законности, полноты и своевременности выделения и расходования субсидий на приведение в нормативное состояние улично-дорожной сети и объектов благоустройства Коврова не было обнаружено ни одного финансового или нефинансового нарушения.
Очевидно, что выводы и оценки независимых от администрации области сотрудников Счётной палаты РФ развеяли в пух и прах доведённые до абсурда "пророчества" записных критиканов Губернатора области и его команды о том, что "будет выявлена масса нарушений". Но к кому больше доверия – к пустозвонам разного калибра или к профессионалам высокого уровня, которые, изучив массу документов, к великому сожалению заезжих "экспертов", вообще не выявили нарушений в финансовой деятельности областных властей?

Пресс-служба администрации области.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике