К нам едет КВН

В последнее время веселые и находчивые ребята не часто балуют владимирцев своими выступлениями. Но 11 ноября поклонников этой игры ожидает праздник

В последнее время веселые и находчивые ребята не часто балуют владимирцев своими выступлениями. Но 11 ноября поклонников этой игры ожидает праздник

На сцене Концертного зала им.Танеева выступят сразу две команды КВН – обладатели КиВиНов на Музыкальном фестивале в Юрмале, полуфиналисты Высшей лиги КВН этого года – "Пирамида" г. Владикавказ и "Максимум" г.Томск.
КВН сегодня охватил жизнь всей страны на всех ее уровнях от захудалых деревень до городов-миллионников – веселые и находчивые ребята играют с огоньком, показывают искрометный юмор. Впрочем, одно дело наблюдать игры КВН по ТВ, другое – сидя непосредственно в зале.
Как известно, на гастроли всей командой ездить накладно. Потому-то КВНщики и приезжают от силы по пять-шесть человек, но зато самых-самых. Как правило, это актеры, которые "рвут" зал одной репликой, одним своим видом. И, как правило, действительно веселым и находчивым командам не составляет труда собрать полные залы поклонников любимой игры.
Участники команд "Пирамида" и "Максимум" – это энергичные ребята, которым "немного за двадцать". Каждый начинал КВНовский путь в команде вуза, где учился. Кому-то из них закончить вуз удалось, кто-то предпочел учебе культурно-развлекательную программу и перешел в разряд "вечных студентов".
Обе эти команды по КВНовским меркам достаточно перспективные. Пока ни "Максимум", ни "Пирамида" не могут похвастаться чемпионским титулом, но за прошедшие пару сезонов команды сумели завоевать большую популярность среди болельщиков (опыт игр и побед уже есть) и оставить в КВНовской истории ощутимый след.
"Юморить" во Владимире КВНщики обещают сильно и "на поражение". Так что зрителям будет чем поделиться со своими друзьями после выступления команд.
Команды очень разные, единственное, что объединяет выступления "Пирамиды" и Максимум" – мощная энергетика, которая идет со сцены и зажигает весь зал. А вот какая из команд будет шутить лучше, предстоит решить самому зрителю.
– Будет попурри. Команды по очереди будут показывать номера и играть. "Визитки", между собой и с залом, "Музыкалки", "Домашки". Это будет соревнование, но без жюри, – говорят организаторы концерта.
Есть вероятность, что за время этого концертного сезона команды из Высшей лиги будут посещать нас друг за другом. Так что через некоторое время можно ждать других, не менее интересных КВНщиков федерального масштаба.

Текст: Татьяна ЛАПАТИНА.
Фото из архива редакции.
г.Владимир

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике