Новости регионов

Гороховец Пешеходы говорят "Спасибо"! Много лет переулок Красноармейский райцентра выглядел неприглядно. Сейчас - другое дело! 200 метров дороги заасфальтированы, теперь здесь можно и на каблуках пройтись, и с...

Гороховец
Пешеходы говорят "Спасибо"!
Много лет переулок Красноармейский райцентра выглядел неприглядно. Сейчас – другое дело! 200 метров дороги заасфальтированы, теперь здесь можно и на каблуках пройтись, и с ребёнком прогуляться. Об этом сообщила газета "Новая жизнь".

Вязники

Железнодорожники обнаружили мину
На 337-м километре Горьковской железной дороги найдена мина. Она оказалась без взрывателя и опасности не представляла. Возможно, она попала в железнодорожную насыпь с землей, привезённой с Гороховецкого полигона, рассказывает газета "Маяк".

Камешково

На Ефросиньевской ярмарке торговали валенками
Делегация Камешковского района стала участницей Суздальской Ефросиньевской ярмарки. Район представляли ЗАО "Камешковский хлебокомбинат" и несколько индивидуальных предпринимателей. На ярмарке район выгодно отличался красиво оформленным торговым местом, ну а валенки были только у камешковцев.

Киржач

Где выше производительность труда?
Завод "Беко", при численности 7% от всех работающих в районе, производит 47% промышленной продукции района. Для сравнения: завод "Автосвет", где трудится 17% киржачцев, изготовляет только 29% всей продукции района, пишет газета "Красное знамя".

Ковров

Нет тепла в 199 жилых домах
В Коврове не отапливаются 199 жилых домов. Ежедневно в горсовет поступает более 30 звонков от мёрзнущих горожан, сообщает "Голос труда". Дело в том, что в жилых домах произошли аварии на тепловых сетях. Самая тяжёлая ситуация сложилась в микрорайоне Заря, где уже много месяцев нет горячей воды.

Кольчугино

Убрали 16 кубов мусора
Старшеклассники школы № 4 убрали мусор на берегу водохранилища, пишет "Голос кольчугинца". В основном он состоял из пластика и разбитых бутылок. Мусора набралось 16 кубометров, его навалили в две тракторные тележки. Сейчас берега водохранилища поражают своей чистотой – до следующего "курортного" сезона.

Меленки

Бурёнки готовятся к зиме
Зимнестойловый период содердания скота в районе начался 1 октября. К этому времени в СПК "Тургеневский" было заготовлено 688 тонн сена при планируемых 800 тоннах, рассказывает "Коммунар". На одну голову скота заготовлено 14,5 центнера кормовых единиц. Скромно для полноценного содержания скота зимой.

Муром

В Муроме будет Ледовый дворец
Его стоимость оценивается в 110 млн рублей. В Ледовом дворце будут проводиться турниры по хоккею и кататься на коньках. Проектировать и осуществлять часть монтажных работ будет российско-шведская компания "Сканстрой". За муромлянами – проведение коммуникаций и осуществление нулевого цикла, сообщает "Муромский край".

Селиваново

Стало меньше краж и грабежей, но больше убийств
С начала 2007 года в районе зарегистрировано 465 преступлений, что на 10,1% меньше, чем год назад. Стало меньше тяжких преступлений, краж, грабежей, тяжких телесных повреждений, зато стало больше убийств, сообщает газета "Селивановский вестник". Наблюдается рост преступлений среди несовершеннолетних.

Юрьев-Польский

Состоялся благотворительный концерт
В районном ДК "Россия" прошёл благотворительный концерт популярного исполнителя русских романсов Сергея Санаторова, свободно владеющего фортепиано и органом, пишет газета "Судогда и судогодцы". в программе прозвучали творения великих отечественных композиторов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике