Модельному агентству “Жанна” – 10 лет

17 октября 1997 года во Владимире было организовано первое модельное агентство. Идея создания школы моделей, где девушек готовят к работе в модельном бизнесе, принадлежит Жанне Згребновой. В школе...

17 октября 1997 года во Владимире было организовано первое модельное агентство. Идея создания школы моделей, где девушек готовят к работе в модельном бизнесе, принадлежит Жанне Згребновой. В школе профессиональные преподаватели обучают основам дефиле, умению преподнести себя и чувствовать уверенными в любой ситуации.

Сегодня модельное агентство "Жанна" – это имя, известное не только во Владимире и области. С момента создания школы моделей и модельного агентства владимирские девушки заняли достойное место на подиумах России и мира. Участие и победы в таких престижных конкурсах, как "Мисс Россия", "Хрустальная корона России", "Жемчужина России", "Краса России", участие в фейшн-шоу "Неделя высокой моды" и "Неделя Российской моды", "Русский силуэт" – прямое тому подтверждение.
Одно из важнейших достижений модельного агентства "Жанна" – это организация и проведение официального областного ежегодного конкурса "Владимирская красавица". Победительница конкурса представляет Владимир и область на всероссийском конкурсе "Мисс Россия". В этом году конкурс "Владимирская красавица" будет проходить в пятый раз. Получается, что модельное агентство "Жанна" празднует двойной юбилей.
Сейчас в школе моделей "Жанна" учатся не только девушки, мечтающие о карьере модели, но и те, кто желает научиться красоте, стилю и хорошим манерам. С 2001 года при модельном агентстве "Жанна" работает детская школа моделей, а с 2005 года возможность соприкоснуться с модельным миром получили женщины старше 25 лет.
Все чаще школу моделей "Жанна" называют школой красоты и хороших манер – и это заслуженная репутация.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике