Автоледи показали класс

У торгового центра "Мегаторг" собралось более 40 участниц. Конкурс "Автоледи рулят" был организован "Авторадио-Владимир", каналами "ТВЦентр-Владимир" и "ТВ-3", газетами "Аргументы недели" и "Призыв" - то есть СМИ, входящими...

У торгового центра "Мегаторг" собралось более 40 участниц. Конкурс "Автоледи рулят" был организован "Авторадио-Владимир", каналами "ТВЦентр-Владимир" и "ТВ-3", газетами "Аргументы недели" и "Призыв" – то есть СМИ, входящими в холдинг "АБИ Медиа".
На теоретическом этапе участницы общались с инспекторами ГИБДД и отвечали на вопросы о правилах дорожного движения.
На практическом этапе всем "автоледи" предлагалось продемонстрировать навыки вождения: справиться с виражами, преодолеть "восьмерку" и задним ходом заехать на линию, стараясь не "заплыть за буйки" ограждения. В качестве помощников судей были задейтсвованы активисты "Молодой гвардии".
Практически сразу лидерство захватила Светлана Никитина на "Дэу Матиз". На всю дистанцию она затратила 56 секунд. И это неудивительно – Света за рулем с 9 лет:
– Волнение, безусловно, присутствовало, но по ходу выступления вера в собственные силы укрепилась.
Особый восторг у зрителей вызвал заезд Елены Горбуновой, выступавшей на "ГАЗели". С выбором автомобиля, по словам Елены, ей помогли друзья:
– Главным для меня было преодолеть трассу максимально чисто. Скорость была уже на втором месте по важности.
Такой подход Лены к соревнованиям оценили и организаторы, присудив ей специальный приз.
Главный приз от организаторов – скутер, предоставленный магазином "Мир скутеров", достался Светлане Никитиной.
А один из организаторов конкурса – компания "АвтоТракт" на Пекинке" предоставила всем участницам пройти тест-драйв на автомобилях Ford.
Торжественное вручение приза и памятная вечеринка прошли 30 сентября в Z-Clube.

Текст и фото: Олег Орешкин.
г.Владимир.

Мнения
Татьяна Николаева: – О конкурсе я узнала по "Авторадио". Главным было желание просто поучаствовать.
Галина Тихомирова: – Управляю автомобилем 21 год. Задачу выиграть перед собой не ставила. Болела за всех участниц. В следующий раз обязательно снова приму участие.
Ольга Шеронова: – За рулем 8 лет. Вождение праворульным автомобилем (Оля выступала на "японке") задачу не усложнило. На дистанции чувствовала себя спокойно. Отличный, интересный конкурс!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике