Наш конкурс: Лица года

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех...

Номинанты августа

Глава месяца
Им становится глава округа Муром Валентин Качеван. К 1145-му дню рождения Мурома Валентин Афанасьевич проделал немалую работу. Не без его помощи в Муроме открылся роддом, оснащенный по последнему слову техники. Построены стоматологическая поликлиника, новая гостиница.
Спасибо, Валентин Афанасьевич, за то, что город благоустраивается, а люди становятся счастливее.

Ректор месяца
По результатам недавних выборов ректора ВГПУ, "за" Виктора Малыгина отдали голоса 88 человек, и лишь 28 "против". Виктор Трофимович обогнал остальных претендентов на эту должность и стал победителем в нашей номинации.
Еще раз поздравляем Виктора Малыгина и желаем еще долго трудиться на благо университета.

Строитель месяца
Им становится директор департамента строительства и архитектуры Владимирской области Сергей Боков. Накануне Дня строителя Сергей Александрович рассказал "Призыву", что перспективы строительной отрасли нашей области вполне благополучные.
Удачи, Сергей Александрович, в вашем нелегком труде!

Компания августа
А "лицом месяца" по праву становится компания "Мир ФОТО", которая к своему 5-летию начала работу над новым арт-проектом "Ты и мир ФОТО". Здесь обычных девушек превращают в известных актрис Голливуда. Благодаря проекту, многие владимирские девчата почувствовали себя настоящими фотомоделями, а некоторые превратились в Мерилин Монро, Анджелину Джоли, Клеопатру.
Поздравляем всех работников компании "Мир фото"!

Имена номинантов сентября мы назовем в октябре.
Подготовила Наталья ЮРЬЕВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике