Самый настоящий черный пиар:

Еще не высохли чернила на Указе президента об объявлении даты выборов в Государственную Думу, как случилась первая провокация. Грязная. Неприличная.

Еще не высохли чернила на Указе президента об объявлении даты выборов
в Государственную Думу, как случилась первая провокация.
Грязная.
Неприличная.
Среди бела дня какое-то жулье распространяло "беспроигрышные" лотерейные билеты с изображением: спикера Совета Федерации Сергея Миронова.
Якобы это "Справедливая Россия" разыгрывает дорогие призы среди своих избирателей.
Организаторы лотереи предлагали всем прийти по конкретному адресу и гарантированно получить один из призов: стиральную машину, телевизор, тостер, микроволновую печь, DVD-плеер и т.д.
Можно представить, какая очередь образовалась по указанному адресу, какое разочарование ждало людей, и какими словами клеймили они организаторов этой лотереи!
Кстати, всякому мало-мальски грамотному человеку известно, что подобная "агитация", к тому же – в преддверии выборов, запрещена законом. Значит, акция была рассчитана на простых людей. На людей, не разбирающихся в законах.
На самых беззащитных людей.
Не мрази ли провокаторы?
Конечно, партия "Справедливая Россия" официально заявила, что никаких акций и розыгрыша призов в этот период не проводила. Но осадок-то у людей остался.
– Мы расцениваем данную акцию как провокацию, направленную на подрыв авторитета нашей партии, – заявили организаторы митинга против применения грязных технологий, члены молодежного крыла "Справедливой России".
Сергей Миронов обратился с требованием наказать виновных в Генеральную прокуратуру. Найти их будет не так уж и сложно.
Надо проверить в первую очередь тех, кто ищет соломинку в чужом глазу, а в своем не замечает и бревна:

Текст: Андрей Дмитриев.
г.Москва.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике