“Галерея” на Большой Московской – подарок владимирцам ко Дню города

Несомненно, прекрасная музыка привлечет внимание всех, кто любит открывать для себя новое. В старинное здание XVIII века реставраторы и дизайнеры вдохнули жизнь. Здесь просторно и прохладно даже в...

Несомненно, прекрасная музыка привлечет внимание всех, кто любит открывать для себя новое. В старинное здание XVIII века реставраторы и дизайнеры вдохнули жизнь. Здесь просторно и прохладно даже в самый палящий зной. Торговые площади заняты арендующими организациями, товар которых разнообразен: бижутерия, золото, одежда для мужчин, женщин и детей, экзотические комнатные растения и многое другое.
Если бы эта "Галерея" была картинной, то ее украшением, несомненно, стала бы шелкография – единственная во Владимирской области мастерская художественной росписи по ткани "Шелковая коллекция". Вот где можно приобрести действительно эксклюзивную вещь! Наше внимание привлекли авторские работы: палантины, кашне, шарфы, галстуки и пеньюары из натурального шелка. Роспись выполняется и по эскизам художников или по образцу, предложенному заказчиком.
Напротив шелкового салона – ювелирные изделия и часы, мимо которых просто невозможно пройти. Совершив покупку украшений на сумму более 2000 рублей, можно получить дисконтную карту. В золотом бутике "Магия золота" – льготная цена на товар с зеленым и красным ценником. Предусмотрена система скидок, которая будет действовать постоянно. Причем, в предпраздничные дни ожидаются крупные акции, которые позволят приобретать товар, экономя семейный бюджет.
Далее взгляд притягивают меховые изделия. Их, по желанию, можно приобрести в кредит или в рассрочку. Такая роскошь нуждается в охране. Поэтому "Галерея" находится под круглосуточным наблюдением охранного предприятия.
Пройдет совсем немного времени, и центр нашего города с прилегающими к Золотым воротам улицами превратится в пешеходный "Владимирский Арбат". Удобно расположенный торговый комплекс, бесспорно, привлечет большое количество посетителей.

О том, что еще нас ждет в "Галерее", рассказывает директор ООО ИРЦ "Прогресс XXI век" Елена Борисовна Яхонтова: – В день открытия вы можете принять участие в беспроигрышной лотерее, главным призом которой будет автомобиль Dawoo Matiz.
Для этого нужно заранее приобрести у нас товар на сумму 500 рублей и выше. Машину, конечно, получит кто-то один, зато всем остальным подарки от наших арендаторов – джинсы, футболки и прочие поощрительные призы на память.
– Чем отличается новый торговый комплекс от своих собратьев?
– Мы стараемся учитывать вкусы и потребности самых разных покупателей. Следим за качеством товара и разнообразием ассортимента. Теперь, когда время дефицита и многочасовых очередей миновало, люди не хотят, чтобы магазин был местом банальной купли-продажи. Посмотрите, сколько красивых вещей! Глядя на них, человек уже получает удовольствие. Посещение торгового комплекса превратится в увлекательное путешествие для всей семьи.
Поэтому скоро третий, мансардный этаж будет предназначен для предприятий общепита. Здесь вы почувствуете аромат свежемолотого кофе, не откажетесь вкусно поесть в одном из кафе. В уютной дружеской обстановке сможете назначать деловые встречи в утренние или вечерние часы. В цокольном этаже вам предложат посетить мастерские, солярий и спа-салон.
Для удобства клиентов торговый комплекс будет работать с 8 утра до 8 вечера без перерывов и выходных.
Нам важно, с каким настроением люди выйдут из стен "Галереи". Поэтому уровень обслуживания должен соответствовать самым высоким стандартам. Надеемся, что повода для разочарований не будет. Развивая культуру торговли, мы способствуем развитию культуры общества в целом.

Текст: Марта ИЗМАЙЛОВА.
Фото: Ольга МИНЕЕВА.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике