“Единая Россия” поддерживает социальные проекты

У владимирцев, в том числе и молодых, появился отличный шанс получить финансовую поддержку для своей общественно полезной деятельности Ты молод, активен и хочешь принести пользу своему городу? У...

У владимирцев, в том числе и молодых, появился отличный шанс получить финансовую поддержку для своей общественно полезной деятельности
Ты молод, активен и хочешь принести пользу своему городу? У тебя болит сердце, когда ты видишь, как бедно и тяжело живут твои пожилые земляки? Тебе надоела стихийная свалка под твоим окном, и ты хочешь ее ликвидировать? Тебя волнуют вопросы участия молодежи в управлении городом?
Да, верно, тебя это все заботит. Но порой для реализации твоих, безусловно, полезных идей и проектов нужна банальная вещь – деньги.
Теперь у тебя и твоих друзей появился шанс их получить!

Как уже сообщала наша газета ("Призыв" от 22-29 августа), в нашей области, в том числе и во Владимире, стартовал Всероссийский конкурс социальных проектов "Наш город" и "Наши родители". Поговорим, читатель, о них поподробнее. Право, они достойны того, чтобы ты ими заинтересовался и принял в них участие.
Первое и главное – все это очень серьезно. Курируют этот конкурс на федеральном, областном и местном уровне очень серьезные люди, которые слов на ветер не бросают. В Москве "лицами" конкурсов являются мэр столицы Юрий Лужков и глава МЧС Сергей Шойгу, которые стоят у руля партии реальных дел – "Единой России". На региональном уровне конкурс курируют мэр Владимира Александр Рыбаков, лидер владимирских "единороссов" Владимир Киселев, председатель владимирского регионального отделения Всероссийского Союза местного самоуправления Сергей Бородин, лидер пенсионеров нашей области Лидия Жукова, главы Гороховецкого и Вязниковского районов Надежда Токарева и Евгений Виноградов.
Второе, и тоже очень важное, – общественно полезная суть этих проектов. Суди сам. Конкурс "Наш город" поддержит любые инициативы и проекты, направленные на решение городских проблем, повышение качества городской среды, укрепление и развитие местного самоуправления. Взять хотя бы те же свалки, экологию, организацию молодежного досуга, вопросы молодежного трудоустройства – словом, все то, что просто ждет твоих свежих идей, твоего неравнодушного сердца, твоих трудолюбивых рук.
Второй проект – "Наши родители" – поддержит любые полезные твои инициативы по формированию достойных жизненных условий для пожилых владимирцев, вовлечение их в полноценную деятельность на благо страны, области, твоего города.
Третье – участвовать в проектах и претендовать на получение финансирования "под них" может широчайший круг соискателей: некоммерческие (в том числе и молодежные) организации, государственные и муниципальные структуры, органы местного самоуправления, культурные и образовательные центры, благотворительные организации и – что очень важно – отдельные частные лица.
Четвертое – в рамках каждого проекта есть рад номинаций, из которых ты можешь выбрать ту, которая тебе больше по душе.
В проекте "Наш город" это номинации:
– "Наш дом",
– "Чистый город",
– "Город детства".
В проекте "Наши родители" это номинации:
– "Активная жизнь",
– "Уважение и поддержка",
– "Бесценный опыт".
Все подробности об участии в конкурсе ты можешь получить по телефону бесплатной "горячей линии": 8 800 777 1234 или по телефонам во Владимире:
(4922) 33-28-00 и 23-83-36.
И, наконец, последнее, at last but not at least, как говорят англичане – последнее по списку, но не по важности – все эти проекты могут получить финансирование от 5 до 250 тысяч рублей. Отныне, благодаря очередной полезной инициативе партии "Единая Россия", никто не сможет сказать "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным". Отныне полезные дела, наоборот, поощряются.
Прием заявок и всех необходимых документов для участия в конкурсах принимаются с 20 августа по 15 октября этого года по следующим адресам электронной почты: konkursNG@yandex.ru – на конкурс "Наш город", konkursNR@yandex.ru – на конкурс "Наши родители".
И, желая тебе удачи, мы хотим обратить твое внимание вот на что: пока другие только говорят, "Единая Россия" уже делает реальные, добрые, нужные и полезные дела.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике