В нашей области стартовали социальные проекты “Единой России”

Во Владимире немало неравнодушных, с активной жизненной позицией людей. Партия "Единая Россия", позиционирующая себя как партия реальных дел, считает, что общественно полезную активность россиян надо поддерживать, в том...

Во Владимире немало неравнодушных, с активной жизненной позицией людей. Партия "Единая Россия", позиционирующая себя как партия реальных дел, считает, что общественно полезную активность россиян надо поддерживать, в том числе и материально.
Презентацию конкурса социальных проектов "Наш город" и "Наши родители" провел во вторник заместитель предедателя областного ЗС Евгений Завьялов, активный "единоросс", входящий в политсовет регионального отделения "ЕР".
Самое важное в обоих проектах – социально значимые инициативы, а главное – реальные дела общественных и некоммерческих организаций, объединений граждан и даже отдельных людей – будет финансироваться. Организовал учитель музыки духовой оркестр из трудных подростков, защитил проект – получай грант. Очистил вместе с соседями ближайший пруд от мусора – также твое дело не останется без финансовой помощи. А гранты, в зависимости от важности и масштабности благих дел, вполне серьезные – от 5 до 250 тысяч рублей. Да и люди, которые курируют эти конкурсы, подобрались заинтересованные: секретарь политсовета ВРО "Единой России" Владимир Киселев, мэр областного центра Александр Рыбаков, председатель владимирского Союза пенсионеров Лидия Жукова и другие.
Мэр Владимира Александр Рыбаков считает: – База у нас есть, активных, неравнодушных горожан тоже очень много. Оба эти проекта очень актуальны для нашего города – ведь в конце концов главная их цель – сделать Владимир еще лучше, еще комфортнее, еще краше. А мэрия – в этом можно не сомневаться – поддерживала и будет поддерживать все важные социальные инициативы граждан и их объединений.

Текст и фото: Иван СТЕПАНОВ.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике