Кровельщик угодил с крыши в больничную палату

Трагикомичное происшествие случилось в то время, когда рабочие латали кровлю на здании Ковровской городской больницы №2. Один из рабочих неосторожно ступил по потолку и через секунду провалился прямо...

Трагикомичное происшествие случилось в то время, когда рабочие латали кровлю на здании Ковровской городской больницы №2. Один из рабочих неосторожно ступил по потолку и через секунду провалился прямо в больничную палату.

Хорошо, что в тот момент на кровати не лежал какой-нибудь тяжело больной гражданин: Из этого ЧП потенциальные пациенты сделали вывод – летом в стационаре лучше не лежать! Как правило, в это время в больницах начинаются ремонты, и долго ли до беды. Тем более что две городские больницы (№№1 и 2) насчитывают более чем полувековую историю, и потолочные перекрытия из дерева уже давно отслужили свой срок.

Текст: Анатолий парфенов. г.Ковров.

Тем временем
Ковров не собирается отдавать "дорожные деньги" в областной бюджет

Из 34 миллионов рублей, выделенных областью на ремонт дорог, в Коврове не освоено 22.
Это один из самых худших результатов в области. Освоить деньги нужно было до 1 июля, и средства были бы переданы тем территориям, которые уложились в сроки. Но Ковров отказывается возвращать деньги.
Вице-мэр Коврова Юрий Стеценко заявляет:
– У нас есть деньги, и мы их будем тратить. Но в областной бюджет мы их из принципа не вернем.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике